Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Американский холуй о Леониде Рошале

Чем мне нравятся ролики Шария, так это цитатами различных негодяев и их комментированием. В данном случае американский холуй просто великолепен:



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Если за такое не дадут премию Сахарова и медаль Конгресса США, то я уж не знаю, чего им еще надо :-)

Обратите внимание, с какой легкостью поборники американской свободы объявляют преступниками тех, кто задает не нравящиеся им вопросы. Только представьте, что будет, если американская сверхэлита поработит Россию и вот такие станут судить людей. Впрочем, и воображать не обязательно - на Украине уже так.


ОБ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ ЕСТЕСТВЕННОМ ОТБОРЕ

Я вот думаю: почему все американские холуи, о которых мы знаем, такие мерзкие? Ну, должны же среди них быть такие, что похожи на людей.

Уверен, они есть. Но в сообществе американских холуев действует отрицательный естественный отбор, который тех, кто более-менее нормален, вытесняет на периферию, в тень. А в середине сцены, на вершине холуйской пирамиды скапливаются самые мерзкие, гнусные, вызывающие отвращение, такие как Навальный, Соболь, вот этот выродок.

Может, их таких американцы выбирают и продвигают. Какой-нибудь куратор выбирал между этой мразью и нормальным, хотя и любящим США больше, чем собственную страну, парнем и выбрал мразь. Чем американец руководствовался, мы уже не узнаем. Можем только увидеть результат его выбора.


Tags: Шарий, пятая колонна
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Решили с товарищами подзаработать. Подкараулили Пригожина, платок с хлороформом под нос, закатали в ковер и принесли в американское посольство. Те головой качают: - Опять не тот. Тут Иосиф очнулся: - Как же вы достали, дебилы! Третий раз за день! 2) Брак в молодости - союз с тем, кто тебе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments