Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 2121

Комик Ариана Лолаева замечает, что из-за технического прогресса многие из НИХ около сотни лет назад оказались на улице, а найти работу в наши дни могут только те, кому повезло родиться белым. Назовите ИХ.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: голуби.

Комментарий: с появлением телеграфа голубиная почта потеряла свою актуальность. В наши дни голубей используют в основном на праздничных церемониях, отдавая предпочтение белым.

Источник: https://youtu.be/Jmuv-LfzpPg?t=347

Автор: Антон Лушников (Заречный)


Tags: загадка
Subscribe

Posts from This Journal “загадка” Tag

  • Загадка 2231

    В мультфильме «Frantastique» показан бункер, где в ледяных блоках хранятся тела известных людей. Над одним из блоков есть надпись «Мария». Что…

  • Загадка 2230

    Так как одновременно велась продажа, часть оригинальных ИХ к настоящему времени утрачена. Первую из НИХ музыковед Михаил Казиник считает…

  • Загадка 2229

    Герои игры «Инди детектив» - животные. Говорят, что владелец одного местного заведения нечист на лапу и добился успеха благодаря сотрудничеству с…

  • Загадка 2228

    В Англии подаваемый в квартиру газ нужно было оплачивать по мере использования, бросая монетки в приемное устройство. Писатель Видиадхар Найпол…

  • Загадка 2227

    Однажды грузовик не вписался в поворот, из-за чего рассыпал часть груза – примерно 216 тысяч ИХ. Как пошутили пользователи одного сообщества, должно…

  • Загадка 2226

    Один математик в автобиографии оправдывался: он не настолько тщеславен, чтобы предполагать, что если он сам не займется какой-то проблемой, то ее…

  • Загадка 2225

    Автор написанного в середине XVI века письма советовал упомянуть, что некоторые гипотезы неверны, но упрощают вычисления. Адресат этого письма…

  • Загадка 2224

    В «Дневниках» Мюллера говорится, что в 1930-е годы для подготовки ИКСОВ было отобрано несколько десятков кандидатов, из которых в итоге оставили…

  • Загадка 2223

    Критик пишет, что персонаж ЕГО рассказа 1930-х годов будто живёт в мире теней. Напишите первые шесть букв ЕГО фамилии. Картинка ниже не содержит…

promo chern_molnija january 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments