Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Через 30 лет украинские дети будут петь песни о мальдивском упыре

И отвертеться у украинских детей не получится, потому что так сказал американский хозяин. Детей, распевающих песни об упыре, будет немного, потому что стараниями упыря и его американских хозяев размножаться украинцам расхотелось. Это будут очень веселые песни, потому что за грустные украинских детей будут наказывать.



https://vk.com/video265817687_456240213

[Если не видите видео, нажмите сюда]



Когда один коррупционер говорит другому коррупционеру, с которым они привыкли обсуждать по телефону свои коррупционные делишки, что тот создал некоррумпированную нацию, это так трогательно. Почти как «мирные протесты» на майдане.

Ну а поскольку Джо Байден, весьма вероятно, скоро станет президентом США, украинским детям, возможно, придется начать петь песни о Порошенко гораздо раньше, чем через 30 лет.

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, американская империя, власть и общество, дети, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments