Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Американский холуй высказался о домохозяйке Тихановской и Лукашенко



Сторонники белорусского президента любят язвить над литовской ставленницей, называя ее «домохозяйкой» и намекая, что для роли президента ее навыки и опыт явно не подходят. Одного американского холуя это достало, и он выложил на сайте анекдотов такой креатив:


«Анекдоты про домохозяйку Тихановскую особенно смешны, если помнить, что её оппонент - потомственный аристократ, изучавший искусство государственного управления в Сорбонне, Оксфорде Гарварде».

https://www.anekdot.ru/id/1145044/

Смысл креатива понятен. Как и то, что сочинил это американский холуй, который даже не задумывается, сколь очевидно он расписывается в своем холуйстве. Что можно ему ответить?

Я считаю, что польско-литовская графиня в двадцатом поколении, окончившая последовательно Сорбонну, Оксфорд и Гарвард и ставшая домохозяйкой, обладает несколько меньшей квалификацией и опытом для должности президента, чем сын доярки, окончивший Могилевский пединститут и Белорусскую сельхозакадемию и 26 лет проработавший президентом.

Впрочем, если американская сверхэлита поработит Россию, наместниками своих российских колоний американцы будут назначать выпускников Сорбонны, Оксфорда и Гарварда. Может, даже потомственных аристократов :-)


Tags: Белоруссия, власть и общество, пятая колонна
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments