Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Нападение Турции на Армению - предупреждение для Белоруссии
За Русский мир
chern_molnija


Смотрите, что получается. Страна НАТО (Турция) напала на бывшую республику СССР (Армению), объявив о намерении отобрать у нее территории, находящиеся под армянским контролем 26 лет, бомбит армян, убивает их, сбивает армянские самолеты, пытающиеся защитить свою страну от ударов с воздуха.

Страна НАТО обещает убивать граждан бывшей республики СССР до тех пор, пока они не согласятся уйти с земель, на которых мирно жили 26 лет. Кто-то, возможно, скажет, что так им, армянам, и надо (они же азербайджанцев 26 лет назад прогнали), вопрос сейчас не в этом - вопрос геополитический: страна НАТО напала на бывшую республику СССР, истребляет ее население и проводит этническую чистку территории.

Если такое может сделать одна страна НАТО (Турция), то почему того же не может сделать другая страна НАТО (Польша)?


ЗАПАДНАЯ БЕЛОРУССИЯ ИЛИ ВОСТОЧНАЯ ПОЛЬША?

Что мешает другой стране НАТО (Польше) напасть на другую бывшую республику СССР (Белоруссию), объявив о намерении отобрать у нее территорию Западной Белоруссии, присоединенную Советским Союзом 81 год назад к БССР, начать бомбить эту территорию, убивать белорусских солдат, сбивать белорусские самолеты? Польша может пообещать прекратить истребление белорусов и начать переговоры, как только Лукашенко отведет своих военных за границу 1939 года. И чем это принципиально будет отличаться от того, что Турция делает с Арменией?

Скажете, тем, что Нагорный Карабах не признан армянским, а Западная Белоруссия признана белорусской?


ТАКАЯ ПЕРЕМЕНЧИВАЯ ПРИЗНАННОСТЬ

Знаете, мы живем в таком мире, где сегодня ты общепризнанный президент Ливии, а завтра США объявляют, что властью Ливии они считают ПНС, а тебя убивают. Сюрприз.

Американская империя с легкостью сегодня признает одно, а завтра - другое. Напомнить вам, что случилось с Косово, которое было общепризнанной территорией Сербии?

Еще одна страна НАТО (США) захотела этот факт изменить и бомбила Сербию до тех пор, пока сербские войска не покинули Косово с большей частью мирного сербского населения, которое, естественно, не могло оставаться там без защиты. Это не албанцы устроили этническую чистку в Косово - это сделало НАТО. А сейчас НАТО в лице Турции проводит этническую чистку в Нагорном Карабахе. Если можно в Косово, почему нельзя в Нагорном Карабахе? Турция ведь делает с Арменией то же самое, что американцы делали с Сербией. И почему то же самое не может сделать Польша в Западной Белоруссии?


АМЕРИКАНСКАЯ ДИПЛОМАТИЯ

Захотел президент США признать сирийские Голанские высоты территорией Израиля - и признал. Кто ж ему запретит? :-) Захотел признать наполовину палестинский Иерусалим единой и неделимой столицей Израиля - и признал. И не только сам признал, но и других заставляет.

Захотел вписать в торговое соглашение Сербии с Косово пункт о том, что Сербия переносит свое посольство в Израиле в Иерусалим, и вписал. А президент Сербии (той самой, у которой США отбомбили Косово) это подписал. Обалдел, конечно, когда услышал, что подписывает, а все равно подписал. Он подписал перенос сербского посольство в Иерусалим, а президент Палестины подпишет открытие палестинского посольства в Приштине. Если, конечно, американские власти решат, что им вообще нужны палестинские посольства где бы то ни было.

Так где гарантия, что, признав Голанские высоты территорией Израиля, Косово - независимым государством, а Гуайдо - президентом Венесуэлы, завтра какой-нибудь президент США (и тут без разницы - Трамп, Байден или кто-то еще) не признает Тихановскую - президентом Белоруссии, а Западную Белоруссию - «Восточной Польшей»? И в новом торговом соглашении Сербии с Косово окажется пункт о переносе сербского консульства в Польше из Люблина в Гродно, а сербский президент и это подпишет. Сербам простительно - их натовцы бомбили. Сейчас натовцы армян бомбят. Кого они будут бомбить завтра?


КАК НАТО УЧАСТВУЕТ В УНИЧТОЖЕНИИ АРМЯН

Надеюсь, вы понимаете, что, когда страна НАТО нападает на кого-то, это всё НАТО целиком нападает? Ну это же элементарно.

Представьте, что есть две страны. И одна собирается напасть на другую. Вернуть какие-то земли, поискать оружие массового поражения или просто установить демократию.

Войска агрессора выдвигаются на позиции, к границе подвозятся боеприпасы, топливо. Авианосцы, уставленные самолетами, выстраиваются в 12 милях от побережья будущей жертвы. Удар намечен на завтра. Врага сметут и будут бить до тех пор, пока он не отдаст агрессору всё, что тот хочет.

Но страна-жертва тоже не дремлет. Разведка доложила точно. Позиции авианосцев, складов боеприпасов и топлива, аэродромов, мест сосредоточения бронетехники определены. Есть какая-никакая авиация и артиллерия, которая готова нанести упреждающий удар, после которого агрессору просто нечем будет атаковать. Авианосцы, на которые падают бомбы, - это совсем не то же самое, что авианосцы, с которых взлетают бомбардировщики. Достаточно сравнить битву у Мидуэя и налет на Перл-Харбор.

Но руководство страны-жертвы не может отдать приказ о превентивном ударе, потому что агрессор - член НАТО и если по войскам агрессора, приготовившимся к нападению, будет нанесен удар, то на жертву набросится всё НАТО. Поэтому агрессоры могут спокойно готовиться и нападать, а жертвам остается ждать, когда на них нападут.

Понимаете теперь, почему каждая страна НАТО несет полную ответственность за все преступления, которые совершили другие члены НАТО? За Вьетнам, за Ирак, за Ливию, за Сербию, за Армению... Никакой это не оборонительный блок - достаточно сравнить, сколько раз со времен создания НАТО его члены на кого-то нападали, с тем, сколько раз нападали на них.


КАК ПОЛЬША НЕ НАПАДЕТ НА БЕЛОРУССИЮ

Поскольку страны НАТО славятся своим миролюбием, Польша, как и Турция, не захочет разрушать эту репутацию и нападать на Белоруссию не станет. Даже после того, как какой-нибудь президент США признает Западную Белоруссию «Восточной Польшей» и начнет требовать того же от вассалов и вписывать в разные торговые соглашения.

Польша-то не нападет, а вот сами белорусы... От этих белорусов всего можно ожидать. Вот я уверен, что, когда Польша просто на всякий случай ради собственной безопасности мобилизует армию, выдвинет ее к границе и подготовится к необходимому контрудару по Минску в случае белорусского нападения, белорусы просто не удержатся, чтобы не обстрелять польские села. Ну а после этого Польше ничего другого не останется, как проводить «молниеносную контрнаступательную операцию», которую сейчас проводит Турция в Нагорном Карабахе.

А американцы заявят, что у них есть неоспоримые доказательства того, что это Белоруссия напала на Польшу, только они их никому не покажут, чтобы не раскрыть возможности своей разведки. Ну а американцам принято верить на слово, потому что тех, кто выражает сомнения, они демократизируют...


ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА

При общем сходстве возможных угроз, есть и различия между Белоруссией и Арменией. Когда обострились отношения между Белоруссией и НАТО, российские ракетоносцы летали вдоль белорусско-натовской границы - вдоль армянской границы они не летают.

Президент Белоруссии - «последний диктатор Европы», подавляющий массовые беспорядки. Премьер-министр Армении (власть у него, а не у президента) сам пришел к власти на волне массовых беспорядков. В первый год его правления британский журнал «The Economist» признал Армению страной года за достижения в строительстве демократии. А еще через год премьер-министр выступил с заявлением, что армянский народ находится под угрозой уничтожения...

Какой-то сомнительный успех, вы не находите? Может, лучше было занять последнее место в рейтинге по демократии и первое по милитаризму?




Posts from This Journal by “анализ” Tag


promo chern_molnija декабрь 19, 06:00 7
Buy for 50 tokens
1) Уровень патриотизма на Украине такой, что Зеленский умоляет украинцев, стоящих в очередях перед военкоматами, разойтись по домам и не мешать военкомам работать, засыпая их постоянными рапортами с просьбой отправить в Крынки или Авдеевку. Депутаты Верховной рады и чиновники, пользуясь своими…

Что мешает? Предельно четко озвученная позиция России по этому вопросу

1. После развала СССР армяне пользуясь поддержкой лиьералов в руководстве РФ напали на Азербайджан и захватили 20% азербайджанской территории.
При этом часть этой территории - Нагорный карабах с армянским населением, а часть - азербайджанские села.

2. После этого армяне провели в этих азербайджанских селах этнические чистки и объявили эту землю своей.

3. 26 лет армяне отказываются мирно решать карабахскую проблему, отказываясь даже возвращать земли, которые населяли этнические азербайджанцы.

4 При этом армяне рассказывают про свою великую древнюю нацию до которых "кацапам" ещё расти и расти.

5. Власти Армении на деньги Сороса начали гонения на русский язык в Армении, при этом долго вставляли палки в колеса ОДКБ.

6. Теперь раздаются крики о том, почему это тупой дикий русский Ваня не приходит и не спасает эту великую древнюю нацию от турок?

А с хера ли вдруг за них впрягаться?

протестные выступления и последовавший референдум о выходе НКО из состава АзССР прошли еще при Союзе и даже обсуждались на партсъезде КПСС. Тема еще советская.

Ну, во-первых, армяне в Карабахе живут куда дольше 26 лет. Они там и при СССР жили. Азербайджанцев в тех регионах жило не очень много, и Карабах был автономным в границах АзССР. А во-вторых, как только войска Польши и НАТО начнут чуть более подозрительно кучковаться у границ Белоруссии, бацька имеет возможность попросить покучковаться в тех же районах российским войскам. Например, в рамках учений против предполагаемого марсианского агрессора. Так что если Польша надумает напасть, то ей придётся нападать и на российские войска, да и будет существенно сложнее объяснять про обстрелянные польские сёла при наличии Российской и китайской спутниковых разведок. Да и нападение можно быстро разрушить, подогнав современные средства РЭБ. Так что, не всё так плохо, имхо.

Там не всё однозначно. Армяне тоже много сделали, чтобы конфликт не угасал.

Делай раз - британский журнал «The Economist» признал Армению страной года за достижения в строительстве демократии - бусики из стекляруса для аборигенов.
Делай два - армянский народ находится под угрозой уничтожения... -полное уничтожение аборигенов...
Я ничего не перепутал? технология работает, по меньшей мере, лет 500...
А то что пашинян мелкий туземный царёк, за пару шекелей, отдаёт на заклание (продаёт в рабство) своих подданных, так это заслуга самих аборигенов, которые, как раз, и наскакали себе этого царька...
Осмелюсь спросить, а что большие белые мбваны где-то поступали иначе?
Ах да, арманы посчитали себя ровней бледнолицым братьям...
ну, за это большой спасиб...
кучумай, земеля...
Проблема одна, лимитрофы не перестанут плевать в дающую имперскую длань...
для этого надо просто перестать быть лимитрофами, но это уже совсем другая история........
всем дорого утра хорошей погоды и спокойных выходных...

Edited at 2020-10-02 06:31 am (UTC)

Тогда ебанём по авианосцам Калибрами!☝️🚀

Когда у повара кончатся ихтамнеты то в бой пошлют всех лахтошлюх и пропагандонов

ипсошники все такие тупые?

позвонили откуда надо, и Зеленский мухожук
а вместо него - боевой генерал
и моргнуть в кремле не успели - всё произошло за одну ночь, Ротшильды - они такие, по бункерам не ховаются

----- а вместо него - боевой генерал

в твоих мечтах, что ли???

Какой толстый наброс, утомился поди натягивать сову на глобус?

Из пальца высосал или ещё откуда?
Единственная точка опоры твоя это то что Турция участвует в заварушке, а ты поди докажи
А то что армяне собирают со всего мира террористов - доказанный факт, и видео есть и говор этих наемников
Древняя нация блин, ацтеки тоже мне


Древняя нация - шумерам обидно? :)

Вопрос здесь конечно спорный. Особенно когда посмотришь на карту. А на карте получается, что кроме самого Карабаха захвачены азербайджанские территории равные еще одному НК. То есть по сути Армения сейчас удерживает вместе с НК территорию равную как минимум половину своей республики. С точки зрения международного права они не правы.И референдум не проведен по включению НКР в состав Армении.
Россия все четко. Взяла свое. Крым в административных границах и референдум как положено. Все юридически чисто. Если конечно не считать истерики гнилого Запада. Да и хер с ними. А вот у Армении такого нет.

"территорию" требует освободить Азербайджан и Турция, население проживающее там при этом всячески игнорируется, очевидно их ожидает зачистка и геноцид

Польша зассыт напасть на Белоруссию только потому, что тут же получит пизды от России. Не надо об этом забывать, господа. Эта польская сучка уже сыграла свою шакалью роль во 2-ой мировой. Так что даже для таких упоротых тупиц, как поляки, американские подстилки и тряпки для вытирания ног, вполне себе понятна бесперспективность попыток хапнуть кусок от Белоруссии.

Нагорный Карабах это территория Азербайджана.
Турция напала на Азербайджан? Про что ты тут пишешь, не понятно вообще.

надо спасать армян...но плешивый трус

то есть отправлять войска в сирию - это не трус, а тут осказывается трус?
сска овца же)))