Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Шедевр шумерской глупости



https://vk.com/video265817687_456240220

[Если не видите видео, нажмите сюда]



Не так давно произошел куда более известный конфуз, когда в рекламный ролик Трампа попало российское вооружение. Все тогда изрядно посмеялись, но ни одно российское пропагандистское СМИ не написало, что американцы выдали российское вооружение за свое, потому что им стыдно свое говно показывать. Ни одно российское пропагандистское СМИ не написало, что «это пользователи соцсетей так шутят, а мы всего лишь шутки о говне выносим в заголовок». То ли российские пользователи соцсетей так не шутят, то ли российские пропагандисты так статьи не пишут. А вот украинские непропагандисты, как видите, пишут...

Понятно, что украинские непропагандисты создают свои статьи, чтобы непропагандировать читателей. И вот на кого такая непропаганда рассчитана? Очевидно, на дегенератов. Так что тут одно из двух: либо украинские непропагандисты не способны произвести качественную непропаганду, соответствующую уровню своих читателей, либо уровень умственной деградации украинского общества под американским игом зашел гораздо дальше, чем можно было предположить.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, вооружения, пропаганда, шумеры
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

promo chern_molnija 08:00, monday 23
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments