Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Шедевр шумерской глупости



https://vk.com/video265817687_456240220

[Если не видите видео, нажмите сюда]



Не так давно произошел куда более известный конфуз, когда в рекламный ролик Трампа попало российское вооружение. Все тогда изрядно посмеялись, но ни одно российское пропагандистское СМИ не написало, что американцы выдали российское вооружение за свое, потому что им стыдно свое говно показывать. Ни одно российское пропагандистское СМИ не написало, что «это пользователи соцсетей так шутят, а мы всего лишь шутки о говне выносим в заголовок». То ли российские пользователи соцсетей так не шутят, то ли российские пропагандисты так статьи не пишут. А вот украинские непропагандисты, как видите, пишут...

Понятно, что украинские непропагандисты создают свои статьи, чтобы непропагандировать читателей. И вот на кого такая непропаганда рассчитана? Очевидно, на дегенератов. Так что тут одно из двух: либо украинские непропагандисты не способны произвести качественную непропаганду, соответствующую уровню своих читателей, либо уровень умственной деградации украинского общества под американским игом зашел гораздо дальше, чем можно было предположить.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, вооружения, пропаганда, шумеры
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

  • Как Украина может нагнуть весь мир

    Ну, украинские самолеты, загруженные ядерными отходами, вряд ли далеко улетят :-) Эти русские понатыкали везде своих комплексов ПВО, а еще ведь и…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Украинская ассоциация футбола (УАФ) обязала клубы украинской премьер-лиги (УПЛ) нанести на форму свою эмблему, которая содержит лозунг «Слава…

  • Так вот что читает Порошенко

    Ну какие тут возможны варианты? Только два. Либо первый комендант концлагеря «Украина» досконально изучил главный труд Гитлера - и это,…

  • Линия рабства и линия свободы

    Линию жизни Украины США перерезали в 1991 году, когда расчленили СССР и оторвали Украину от России. А окончательно разорвали в 2014 году,…

  • Украинские президенты продолжают приносить несчастье

    Началось всё с Порошенко: Прошло 3 дня: Затем эстафету подхватил Зеленский. Султан Омана правил 50 лет... пока не встретился с президентом…

  • Зеленский отвел Украине 10-15 лет

    Непонятен срок, озвученный Зеленским. Что, Украине осталось существовать 10 лет? Вообще, конечно, нормальные страны обеспечивают себя всем…

  • О вступлении Украины в НАТО

    Вот представьте, что самая заюзанная портовая шлюха заявила, что хочет выйти замуж за единственного сына командующего флотом. И требует, чтобы…

  • Финансовые успехи Украины за полгода

    В первом полугодии доходы украинского бюджета превысили план аж на 5 (пять!) процентов и составили 506 миллиардов гривен. Не худо, да? 506…

  • Зачем Зеленскому понадобился ледокол?

    С Украины пришла очередная позитивная новость: она покупает ледокол. Чем, как вы понимаете, в очередной раз доказывает, какая она значимая страна…

Buy for 50 tokens
1) Сменяемость власти на самом деле очень правильная вещь, которая двигает страну вперед. Судите сами: при Обаме - вернули Крым на Родину и провели Олимпиаду. При Трампе - построили мост через Керченский пролив. При Байдене - построили «Северный поток - 2». Пожалуйста. Одни плюсы. 2) - Сергей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments