Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Как защитники педофила Дмитриева должны относиться к публикации сделанных им фотографий



У педофила Дмитриева была падчерица, которая однажды пожаловалась бабушке, что отчим трогает ее за всякое. Бабушка обратилась в полицию. На допросе Дмитриев подтвердил, что да, трогал, но в медицинских целях.


При обыске на компьютере Дмитриева обнаружили несколько сотен сделанных им фотографий всё той же падчерицы в голом виде, в разных позах и ракурсах. И Дмитриев подтвердил: да, фотографировал, но в медицинских целях.

Суд оценил медицинские цели педофила в 13 лет заключения. И тут на его защиту встало американское посольство и аффилированные с ним СМИ и российская общественность, поскольку Дмитриев не только педофил, но еще и разоблачитель сталинских репрессий, а такому человеку американское посольство и аффилированные с ним СМИ и российская общественность многое могут простить.

Поскольку защитники педофила Дмитриева не могут сказать: «Да, он педофил, но он разоблачитель сталинских репрессий, поэтому его надо отпустить», они настаивают на том, что фотографии, сделанные им, совершенно безобидные, все родители своих детей так фотографируют.

И тут возникает вопрос: как защитники педофила Дмитриева должны относиться к публикации сделанных им фотографий?


ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ

Несколько из этих фотографий, на которых было заретушировано лицо девочки (по закону) и определенные детали (из этических соображений) были показаны по российскому телевидению. Вот как отреагировала на это одна из защитниц педофила:



https://vk.com/video265817687_456240221

Мне показалось или она выразила недовольство обнародованием этих фотографий?

Но это странно, потому что защитники педофила Дмитриева должны относиться к публикации сделанных им фотографий по-другому - они должны требовать публикации всех фотографий. На митинги выходить с плакатами: «Требуем публикации фотографий, сделанных Дмитриевым». Петиции в ЕСПЧ писать. Защитница педофила должна не задаваться вопросом, откуда у ВГТРК эти фотографии, а выразить восхищение смелостью телеканала, ведь если некие злобные силы решили погубить Дмитриева, то телеканал публикацией этих фотографий постарался им помешать.


ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ДМИТРИЕВА

Ведь публикация этих фотографий - это ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс оправдать Дмитриева! Пока что эти фотографии видел крайне узкий круг лиц. Сам автор, следователи и эксперты, которые признали их педофильскими.

Так каким же образом, по мнению защитников педофила Дмитриева, россияне могут убедиться в том, что он не педофил, если сами не увидят всех этих фотографий и не воскликнут: «Да какой же он педофил? Мы сами так своего ребенка фотографируем!»?

То, что защитники педофила Дмитриева не требуют публикации этих фотографий, а наоборот, негативно к этому относятся, это очень-очень странно... Неужели они думают, что россияне на слово поверят, что эти фотографии сделаны исключительно в медицинских целях, причем на слово тех, кто сам этих фотографий не видел и не хочет, чтобы кто-то их видел?

Неужели защитники педофила Дмитриева, отказываясь от столь очевидной возможности обеспечить его оправдание, хотят, чтобы он отсидел 13 лет?


Tags: американская империя, анализ, дети, преступность, пятая колонна, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) Когда я приезжаю в гости к маме, у нее две претензии: 1. Я толстый 2. Я ничего не ем 2) А что если НЛО - это всего лишь миллиардеры с других планет? 3) Журналисты спрашивают у известного музыкального продюсера: - Скажите, а правду говорят, что в шоу-бизнесе всё только через постель? -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “анализ” Tag