?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Откуда Дмитрий Гордон получает информацию о кремлевских и мировых тайнах
chern_molnija
Многие, наверное, обратили внимание на то, что украинский журналист Дмитрий Гордон делает удивительно точные прогнозы о будущих событиях, говорящие о его доступе к эксклюзивной информации. Так, он сразу предсказал, что Крымский мост никогда не будет построен и что у России отберут чемпионат мира по футболу. Все тогда только руками разводили, недоумевая: «Ну откуда простой украинский журналист мог это узнать?»

И вот наконец Дмитрий приоткрыл завесу тайны над самым ценным своим источником:



[Если не видите видео, нажмите сюда]




Posts from This Journal by “Украина и остальная Россия” Tag


Buy for 50 tokens
1) Россиянам надо полностью запретить посещать ЕС. Для них должно быть привилегией созерцать воочию, как не мывшийся несколько месяцев немец дерется с голодным французом из-за хвороста. 2) - Сегодня видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. - Вот это я понимаю в активном…

  • 1
гордон придурок

Он на этом зарабатывает :-)

Я более 20 лет работаю врачом-психиатром. Только сейчас я стал понимать скольким великим политологам я зарубил карьеру...

Да, мы жили бы в совершенно другом, искрящемся мире :-)

Секрет знания будущего и вот это всё...без регистрации и смс.
Не благодарите)


Человек не может одновременно и смотреть и слушать. Вот зачем вы слушаете Гордона? На него надо смотреть. КАК он говорит! Этот чуственный рот. Четко очерченные губы. И бархатный голос. У него есть фанатки ))
Больше бреда! Женщинам нравится! ))

Да, смотреть Гордона лучше без звука - чувственному рту это не мешает :-)

  • 1