Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Всесильные «хакеры ГРУ» и сериал «Фарго»



На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали.

Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной американскими нехакерами, до непонятной атаки на компьютеры, обслуживающие зимнюю Олимпиаду в Пхенчхане, - судя по всему, их «хакеры ГРУ» взламывали в свободное от работы время и чисто из вредности. Складывается впечатление, что, если бы русских хакеров было не шесть, а хотя бы десять, они взломали бы вообще всё, включая мозжечок Джорджа Сороса, но, к счастью для «свободного мира», даже у шестерых сверхъестественно всесильных «хакеров ГРУ» в сутках всего 24 часа и на то, чтобы взломать всё на свете, их элементарно не хватает.

А я тут как раз дошел до третьего сезона американского сериала «Фарго»... Ну что я могу сказать...


Первый сезон был великолепным. Второй - вполне достойным. Третий - совершенно отстойным. Мне просто страшно представить, что из себя представляет четвертый сезон...


ЧТО ДУМАЕТ О РУССКИХ АМЕРИКАНСКИЙ ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ

Ставя себя на место американского телезрителя, вынужден признать, что русские - страшные люди. Не дай вам бог взять у них денег в долг! И дело даже не в пресловутом утюге. Вы просто не сможете отдать долг, поскольку русские заявят, что это была не ссуда, а ИНВЕСТИЦИЯ. И теперь они ваши инвесторы, а потому войдут в ваш офис как в свой собственный, написают в вашу любимую чашку с надписью «Лучший папа на свете» и заставят выпить. А если вы попытаетесь избежать этой дегустации, работающий на русских китаец достанет пистолет...

Если какой-нибудь американец решит начать расследование в отношении русских и просто введет в поисковую строку имя одного из них, они об этом сразу узнают и без лишних разговоров выбросят любопытного в окно. Ибо нефиг! И это будет признано самоубийством.

А уж какие они мерзкие, эти русские, вы себе не представляете. Ковыряют в своих гнилых зубах черт знает чем, после еды идут в туалет и блюют в унитаз. Проблевавшись, садятся за компьютер, через который за всеми шпионят, о чем свидетельствует постоянно висящая на мониторе карта мира (без нее шпионить не получается), а отшпионившись, начинают всех вокруг травить («Новичком», надо полагать :-). Рядом с компьютером для шпионства висит портрет Сталина - куда же русским без него?

Понятное дело, евреев русские не любят. Главный русский злодей так и говорит о том, кто ему не нравится: «Еврейчик».

Вот если бы всем этим занимались не русские, а евреи и главный из них говорил о ком-нибудь: «Арабчик», полагаю, у Антидиффамационной лиги возник бы к создателям сериала ряд вопросов. Но это же русские - хорошо известные всем американским телезрителям злодеи :-)

Понятно, что, насмотревшись таких сериалов, американские телезрители верят любому русофобскому бреду и приходят к выводу, что единственное «окончательное решение русского вопроса» - это всех русских как-нибудь убить. Ну а как по-другому избежать необходимости пить мочу из чашки с надписью «Лучший папа на свете»?

Не в полицию же обращаться.


БЕЛЫЕ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЕ КОПЫ

Если американский телезритель побаивается лично убивать русских, то у него остается надежда на полицию. Но создатели третьего сезона сериала «Фарго» показывают, что с полицией в США всё плохо.

Есть, конечно, хорошие полицейские, готовые расследовать многочисленные злодеяния русских и защищать от них американское население, но эти полицейские - ЖЕНЩИНЫ. А командуют ими мужчины - тупые и ограниченные, полностью игнорирующие все женские расследования и считающие, что подчиненные должны беспрекословно исполнять приказы своего тупого начальника, а не что-то там расследовать.

Единственные, кто может дать отпор русским злодеям, - простые американские уголовники, один из которых женщина, а другой - инвалид (хоть сразу на «Оскар» :-). Да, где-то они в свое время накосячили и попали за решетку, но в душе они остаются сторонниками американского образа жизни, и, хотя я еще не досмотрел третий сезон сериала «Фарго», чувствую, что гнусным русским, ковыряющим в зубах, блюющим в унитазы и писающим в любимые американские чашки, не поздоровится :-)


Tags: американская империя, полиция, русофобия, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “американская империя” Tag

promo chern_molnija 06:00, yesterday 2
Buy for 50 tokens
1) Премьер-министр Армении Пашинян заявил, что эффективность ракет «Искандер» во время войны в Нагорном Карабахе составила 10%. Министерство обороны России сообщило, что в ходе войны ракеты «Искандер» не применялись. Получается - офигенные ракеты, если их эффективность даже без применения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “американская империя” Tag