Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Душераздирающая американская история

Возможно, из-за негритянского бунта вы это несколько подзабыли:



https://vk.com/video265817687_456240214

[Если не видите видео, нажмите сюда]



Вот что характерно для американской культуры - это то, что реакция ее создателей на общественные тренды всегда оперативна и «единомысленна» (ну не нашел я более подходящего термина :-) Альтернативная точка зрения невозможна в принципе.

В КАЖДЫЙ долгоиграющий американский сериал вставили сюжетную линию, где женщина разоблачает мужика, который ее много лет назад домогался. НИ В ОДНОМ американском сериале не показали, как женщина оклеветала мужика, обвинив его в домогательстве. А ведь совершенно очевидно, что, когда один человек обвиняет другого, возможны варианты. Но только не в США :-)

Представить, что в США снимут что-то вроде датского фильма «Охота» Томаса Винтерберга, совершенно невозможно. Впрочем, чего ждать от страны, где произведение искусства должно содержать строго отмеренный процент негров и гомосексуалистов? :-)

Tags: американская империя, сериал, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “американская империя” Tag

Buy for 50 tokens
1) Когда я приезжаю в гости к маме, у нее две претензии: 1. Я толстый 2. Я ничего не ем 2) А что если НЛО - это всего лишь миллиардеры с других планет? 3) Журналисты спрашивают у известного музыкального продюсера: - Скажите, а правду говорят, что в шоу-бизнесе всё только через постель? -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments