Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему афроамериканцы всегда включают поворотники
chern_molnija


https://vk.com/video265817687_456240216

[Если не видите видео, нажмите сюда]






promo chern_molnija december 19, 06:00 7
Buy for 50 tokens
1) Уровень патриотизма на Украине такой, что Зеленский умоляет украинцев, стоящих в очередях перед военкоматами, разойтись по домам и не мешать военкомам работать, засыпая их постоянными рапортами с просьбой отправить в Крынки или Авдеевку. Депутаты Верховной рады и чиновники, пользуясь своими…

  • 1

Ну у них там свобода и демократия, а у нас тут тирания, кровавый режим и гаишники докапываются)))
Иностранцы, кстати, с нашими гаишниками так себя и ведут, как дрессированные: руки на руле, да сэр, нет сэр... Смешно...


Это уже на уровне рефлексов. У кого они не выработались, тех больше нет.

Да, у них там свобода, демократия и естественный отбор...
Это у нас, при тоталитаризме, каждая сопля качает права и самоутверждается за счёт правоохранителей... И потом фотки из автозака постит с радостными рожами...


Да уж. После огнестрельного ранения в бедро любой через две минуты подскочит и слегка хромая побежит...
В кино же врать не будут!

Ну если важные части не задеты, а бежать очень надо... :-) Люди и со сломанными ногами, случалось, бежали.

Полицейский показан стереотипным козлом и расистом.

Ну, а девушка банальной дурой.

Сперва была благодарность: негр же ее защищал, когда копа грохнул. Потом любовь.

Дура она не потому, что умерла за чужой проступок. А потому, что реально спровоцировала копа на выстрел. Вся показанная история её вина. Естественно, создатели хотели показать, что виновен коп и вообще все проблемы оттого, что "они черные". но не получилось.

Да и в целом всё видео одна большая и бездарная агитка, на уровне наших "лучших творцов".

С учетом постоянных отстрелов граждан полицейскими в США в этих ихних ютубах полно роликов с бодикамов с описанием ситуации и ряд профильных каналов занимающихся сбором и обсуждением каждого конкретного случая.

Полицейские, если они не конченные мудаки так себя не ведут, наоборот говорят подчеркнуто вежливо до момента обострения ситуации. А конченные мудаки имеют серьезный шанс быстро распрощаться с профессией.

Полицейский почти никогда не стреляет один раз, в ролике такая ситуация повторяется дважды. Как бы это не было погано для американцев их копы стреляют до победного, пока цель не упала. Ибо тот в кого всадили одну пулю вполне может выстрелить в ответ, а получив пять пуль уже вряд ли. Да и жаловаться мертвым сложнее. Собственно, российское правоприменение в отношении необходимой обороны тоже толкает граждан валить своих обидчиков наглухо, ибо все резонансные случаи оправданий (которые я помню) сопровождались дохлыми нападающими, которые не могли рассказывать в зале суда, что "они ничего плохого и не хотели, а он как напал на них троих с ножом".
Ну и так далее если начинает стрелять один полицейский, то и другие начинают огонь не зависимо от того видели они угрозу или нет.
Ситуация сложившаяся к концу ролика дебильна многократно, оружия на виду у них нет, резких и угрожающих движений не делают. Настоящие копы пустили бы шитовиков и сотрудников с тазерами и взяли бы их живыми и крайне "энергичными".

Что тут сказать, нравится амерам снимать про себя такие дебильные поделки, ну пусть снимают, чем больше у них срача внутри страны тем лучше всем остальным.

В конце это уже были не просто негры, а негры, застрелившие копа, так что вероятность того, что их пристрелят, это сильно повышало.

  • 1