Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Как американская сверхэлита контролирует украинскую элиту

Как вообще власти одной страны могут сделать так, чтобы власти другой страны беспрекословно выполняли все их распоряжения и малейшие пожелания? Для этого достаточно, чтобы первая страна взяла на себя благородное дело борьбы с коррупцией во второй стране:



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Так что пусть вас не удивляет, что Украина покупает уголь в Пенсильвании, используется для экспериментов с американским ядерным топливом и всё глубже залезает в долги. Всё под контролем :-)

Кстати, вопреки решению Конституционного суда Украины, Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) возобновило работу Единого государственного реестра электронных деклараций, исполняя распоряжение Кабмина Украины, а главу Конституционного суда вызывают на допрос. Попытка украинской элиты ослабить американскую удавку на шее провалилась.

Tags: Олеся Медведева, Украина и остальная Россия, американская империя, власть и общество, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

Buy for 50 tokens
1) - Да хоть вы-то не издевайтесь! - вспылила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в ответ на вопрос своего лечащего врача, были ли у нее в последнее время проблемы со стулом. 2) Они бьют в барабаны войны, чтобы заглушить звон пустых кастрюль. 3) - А к нам бабушка из Узбекистана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment