Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Нью-Украина к 2030 году

Нью-Васюки отдыхают :-)



[Если не видите видео, нажмите сюда]



«Геополитическое превосходство Украины над соседями в космической сфере, авиастроении, электронике» - это пять! Шмыгаль, ты лучший! :-)


Есть такое совершенно детское представление о мировой экономике: раз в стране есть какое-то сырье, то надо из него наклепать чего-то высокотехнологичного и продавать за кордон. А там, конечно, все сидят и ждут, когда же Украина их чем-нибудь эдаким высокотехнологичным осчастливит. И сразу всё раскупят и еще закажут. Когда так думает школьник, это еще куда ни шло. Но когда такое заявляет премьер-министр в стратегической программе на 10 лет - это как-то...

Надо полагать, раньше Украине мешали заняться производством чего-то высокотехнологичного на экспорт русские школы. По крайней мере, после фашистского переворота основные усилия украинских властей уделялись борьбе с русским языком, а развитие экономики откладывалось на потом. Но теперь-то помехи не стало, и грандиозный экономический прорыв, сопровождаемый озолочением каждого украинца, не за горами :-)

Понятно, что премьер-министр колонии не может говорить обитателям колонии правду: у них не будет ни развитой экономики, ни хорошей жизни. Это просто невозможно. Потому что их страна - колония и ее экономикой управляют сынки байденов, заседающие в наблюдательных советах украинских корпораций и получающие за это огромные зарплаты за счет Украины, которой (вот удивительно) при такой системе всё время не хватает денег.

И дальше Украина будет всё глубже залезать в долги, вымирать и покупать уголь в Пенсильвании. И к 2030 году ничего высокотехнологичного Украина экспортировать не будет, а вот построенные русскими оккупантами на Украине высокотехнологичные АЭС, уже и сейчас не новые, выработают свой ресурс еще больше...


Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество, забавно
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

Buy for 50 tokens
1) Блинкин говорит Байдену после переговоров с Путиным: - Ну, Джо, ты его, конечно, очень круто срезал! - Да, а что такое? - Ну, ты ему про Украину, он тебе - про бандеровцев и ДНР; ты ему про Навального, он тебе - про BLM и штурм Капитолия; ты ему про «Северный поток», а он тебе - про сжиженный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments