Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

В чем идеологическая мотивация иностранных агентов, работающих на СВР



Из статьи Владимира Корнилова:

«Глава СВР ответил на очень любопытный вопрос, которым наверняка задавались многие из нас: в чем же мотивация иностранных агентов, которые выражают сейчас желание работать на наше государство? Раньше-то мы понимали, что разведчики, вербуемые Советским Союзом за рубежом, зачастую были мотивированы коммунистической идеей, в которую искренне верили. Но с развалом биполярной системы ситуация не могла не измениться. Однако это не значит, что идеология и образ России, базирующиеся на традиционных общечеловеческих ценностях, перестали быть мотивацией.

"Поверьте, в мире очень много разумных и самостоятельно мыслящих, независимых людей, которым симпатизирует внешняя политика России, готовность России защищать и отстаивать общечеловеческие ценности, проводить миролюбивую политику, ну и, если хотите, импонирует способность России при необходимости защищать слабого. Одним словом, эти люди хорошо понимают, где черное, а где белое, где добро, где зло. И они хотят быть на стороне добра и справедливости", — сказал Нарышкин. И в этом действительно наша сила, которая становится особенно очевидной на фоне резкого расслоения западного общества вокруг данных ценностей».

https://ria.ru/20201104/zapad-1583019142.html

Tags: спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “спецслужбы” Tag

Buy for 50 tokens
1) - Где этим летом модно проводить отпуск? - На космической орбите. - Это же дорого! - Ну, у кого денег не хватает на космический полет, может отправиться в суборбитальный. 2) Посмотрел на интерьеры дворца ставропольского гаишника. Что-то знакомое. Неужто Людовик XV тоже в ГИБДД работал?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments