?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда был Байден маленький, с кудрявой головой...
chern_molnija


Вероятный следующий вице-президент США (а с учетом возраста и физического состояния Байдена, возможно, и президент) Камала Харрис высказалась в адрес своего шефа в стиле придворного поэта какого-нибудь восточного владыки древности:


«Америка наконец избрала лидера, воплощающего лучшее в людях. Мир будет его уважать, а дети на него равняться».

https://ria.ru/20201108/pobeditel-1583609590.html

Надо полагать, предыдущие президенты США лучшее в людях, по мнению Харрис (коррупцию, старческий маразм и фальсификацию выборов), в себе не воплощали.

Насчет уважения мира... А куда мир денется? :-) Украина Байдена уже уважает и даже гордится тем, как он заставил украинское руководство снять с должности генерального прокурора, угрожая не дать миллиард долларов, а потом публично хвастался этим, назвав Порошенко и компанию «сукиными детьми». Как же после такого и не уважать?

Но не совсем понятно, на что в Байдене будут равняться дети. Может, в США будут созданы отряды «юных байденят», которые станут носить звездочки с портретом кудрявого мальчика и изучать детские годы Джозефа Джозефовича. Потому что в его последние годы равняться особенно не на что. Коррупцией детям заниматься рано, да и до старческого маразма еще дожить надо.



Posts from This Journal by “американская империя” Tag


Buy for 50 tokens
1) Шольц выступает на заседании бундестага: - В связи с тем, что, несмотря на все требования США, Солнце продолжает светить на Россию, нам надо ввести санкции против Солнца. Депутаты заволновались: - Но немцы же тогда замерзнут! И без еды останутся! - То же самое вы говорили и по поводу…

  • 1
Дети, не равняйтесь на дедушку Байдена. Дедушка Байден стараниями тетушки Харрис скоро заедет на 2 метра в землю. :)

Edited at 2020-11-10 06:35 am (UTC)

Тетушка Харрис полна решимости стать первой женщиной - президентом США :-)

На встречу с избирателями.

  • 1