Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Когда был Байден маленький, с кудрявой головой...



Вероятный следующий вице-президент США (а с учетом возраста и физического состояния Байдена, возможно, и президент) Камала Харрис высказалась в адрес своего шефа в стиле придворного поэта какого-нибудь восточного владыки древности:


«Америка наконец избрала лидера, воплощающего лучшее в людях. Мир будет его уважать, а дети на него равняться».

https://ria.ru/20201108/pobeditel-1583609590.html

Надо полагать, предыдущие президенты США лучшее в людях, по мнению Харрис (коррупцию, старческий маразм и фальсификацию выборов), в себе не воплощали.

Насчет уважения мира... А куда мир денется? :-) Украина Байдена уже уважает и даже гордится тем, как он заставил украинское руководство снять с должности генерального прокурора, угрожая не дать миллиард долларов, а потом публично хвастался этим, назвав Порошенко и компанию «сукиными детьми». Как же после такого и не уважать?

Но не совсем понятно, на что в Байдене будут равняться дети. Может, в США будут созданы отряды «юных байденят», которые станут носить звездочки с портретом кудрявого мальчика и изучать детские годы Джозефа Джозефовича. Потому что в его последние годы равняться особенно не на что. Коррупцией детям заниматься рано, да и до старческого маразма еще дожить надо.


Tags: американская империя, власть и общество
Subscribe

Posts from This Journal “американская империя” Tag

Buy for 50 tokens
1) Три часа понадобилось московским спасателям, чтобы вытащить из подвала Виктора Шендеровича, который забился туда, увидев танки на Красной площади. 2) - Почему в вашем фильме нет ни одного чернокожего гея?! Это неподобающе в XXI веке! - Вашу мать, это же фильм о природе, из жизни птиц! 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments