Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Презентацию западной вакцины от ковид-19 умышленно задержали, чтобы помешать Трампу



На что только не идет глубинное государство ради власти.


Из статьи Ивана Данилова:

«В сложившейся ситуации президент Соединенных Штатов может винить исключительно себя: в условиях эпидемии ведущими специалистами по формулированию государственной политики в сфере борьбы с коронавирусом были назначены эксперты, которые ненавидели самого Трампа самым искренним образом и не просто саботировали его стратегию, а бравировали этим, купаясь в лучах славы и обожания со стороны мейнстримных американских СМИ. То, что бизнесмен-Трамп считал логичным назначением на конкретные должности экспертов с большим количеством регалий и без учета вполне очевидной политической ориентации, могло сработать в предпринимательской среде, но не сработало в условиях руководства государством, ибо чиновники от американской медицины решительно поставили интересы своего политического лагеря выше интересов пациентов, экономики или страны в целом.

Кстати, самого Трампа нельзя обвинить в том, что он продвигает конспирологические теории и ищет козлов отпущения. Это просто не соответствует действительности — и даже более того: медийные враги президента с нескрываемым удовольствием писали две недели назад об отложенной публикации результатов по вакцине Pfizer как о большом политическом успехе именно в контексте подрыва предвыборной кампании президента и срыва его обещания "показать вакцину до выборов". Если бы это удалось, демонстрация вакцины могла бы иметь важное значение для определенного сегмента электората. Конечно, вряд ли позитивные новости о вакцине как-то повлияли на "ядреный электорат Байдена", то есть на обитателей американских погостов, но на волне всеобщего оптимизма, которая возникла бы при публикации подобных новостей, политтехнологам-демократам, специализирующимся на электоральной некромантии, пришлось бы "привести" на избирательные участки еще большее количество избирателей-"зомби" для того, чтобы обеспечить победу своего кандидата».

«Важно понять, что когда американские чиновники и мейнстримные СМИ обвиняют Россию и Китай в политизации процесса создания вакцины от коронавируса, то они на самом деле занимаются проекцией собственного поведения и своей мотивации на окружающую реальность. Это они были готовы двигать сроки исследований (причем в обе стороны!) ради получения вполне конкретных политических результатов, демонстрируя фактическую готовность жертвовать жизнями своих сограждан ради победы нужного им кандидата на выборах.

Страшно себе представить, каким политическим образом Вашингтон, независимо от конкретной фамилии президента, использовал бы вакцину в том случае, если бы у него была глобальная монополия на ее производство. Если американские чиновники готовы держать в заложниках собственных сограждан, то уж с остальным миром они бы поступили как самые последние шантажисты. К счастью для планеты, сейчас есть российская и китайская вакцины».

https://ria.ru/20201111/vybory-1583985352.html


Tags: американская империя, власть и общество, выборы, медицина, цитата
Subscribe

Posts from This Journal “американская империя” Tag

Buy for 50 tokens
1) Митинги с требованием выдать тело Алексея Навального прошли в 60 городах по всему миру. 2) - Моня, представляете, прокуратура Франции опубликовала фотографии двух поджигателей собора Нотр-Дам! Вы не поверите! - Не может быть! 3) Возраст экзистенциального отчаяния - это когда у женщины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments