Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Польские власти принялись искать тех, кто наделал им в шаровары



Виновные обязательно найдутся, причем в самых неожиданных местах :-)


Из статьи Ирины Алкснис:

«Пресс-секретарь министра-координатора национальных спецслужб Станислав Жарин не стал изобретать велосипед и обратился к классике: во всем виновата Россия. По его словам, Москва стремится атаковать Варшаву в информационном поле, рисуя польское государство тем, кто постоянно создает проблемы, и стараясь испортить репутацию страны с помощью "лжи, манипуляции образом Польши, НАТО, Запада".

В свою очередь, национальный лидер оказался несколько более оригинален. Пару дней назад Анджей Дуда заявил, что представители леволиберальной элиты "попытаются любой ценой добиться смены власти в Польше". А затем он обвинил в подрывных действиях людей, прошедших "многолетнюю подготовку в секретных службах Польской Народной Республики" и пользующихся поддержкой в "различных кругах Западной Европы".

Образ агентов спецслужб социалистической Польши (прекратившей свое существование более тридцати лет назад), ныне работающих даже не с российскими, а с западноевропейскими влиятельными силами, столь незауряден, что формирует отчетливое впечатление: Дуда нервничает».

https://ria.ru/20201116/ugroza-1584728411.html


Tags: Польша, власть и общество, забавно, русофобия, спецслужбы, цитата
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

Buy for 50 tokens
1) - Да хоть вы-то не издевайтесь! - вспылила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в ответ на вопрос своего лечащего врача, были ли у нее в последнее время проблемы со стулом. 2) Они бьют в барабаны войны, чтобы заглушить звон пустых кастрюль. 3) - А к нам бабушка из Узбекистана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment