Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Украинские фашисты хотят брать пример с Азербайджана



А раньше, если вы помните, они хотели брать пример с Хорватии, завоевавшей в 1995 году Сербскую Краину. Теперь Хорватия ими забыта, хотя на Балканах ведь ничего не изменилось, оттого что Азербайджан завоевал пол-Карабаха. Но у шумеров в голове может поместиться только одна актуальная идея :-)

Кстати, вы знаете, как Украине выиграть чемпионат мира по футболу? Это очень просто :-)


Надо брать пример с Бразилии :-)


ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫЕ ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЯ

Что бы в мире ни произошло: Азербайджан завоевал пол-Карабаха, Юпитер занял какую-то позицию относительно Сатурна или просто птица пролетела по небу - во всём шумеры видят предзнаменование своего будущего успеха. Причем понимание успеха у них довольно своеобразное...

Все украинские астрологи в украинских СМИ предсказывают, что в ближайшее время Путин умрет, а Россия развалится. Но ни разу не слышал, чтобы украинский астролог предсказал, что на Украине начнет увеличиваться население и сокращаться долг, а не наоборот.

Вот и Карабахскую войну украинские фашисты однозначно восприняли с оптимизмом: «Ну может же одна страна силой захватить территорию у другой страны. Так давайте брать с нее пример!»

С кого пример? С Азербайджана или с Армении?..


ЧЕМУ УЧИТ ОПЫТ КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЫ

На самом деле вовсе не тому, что украинским фашистам надо напасть на Донбасс и им за это ничего не будет :-) А раньше этому же якобы учил опыт подзабытой Хорватии...

Карабахская война показала, как сильное государство напало на слабое, победило его и забрало у него земли. Сильное у слабого...

Так с чего украинские фашисты решили, что они сильная сторона? Они же сами утверждают, что воюют не с Донбассом, а с Россией :-) А кто тут сильнее?


КТО СИЛЬНЕЕ

После расчленения СССР Россия и Украина были двумя осколками, один из которых американские олигархи постепенно подчиняли, пока полностью не поработили, а второй - так и не смогли... Вот и ответ на вопрос, кто сильнее. Даже если не считать количество танков и крылатых ракет и полностью игнорировать экономику и ВПК, а по ним Украина тоже явно не сильнее.

Так что Карабахская война должна бы шумеров не воодушевлять, а повергать в уныние, но их же любой полет птицы убеждает в грядущем успехе. Жаль, что успех для них заключается не в росте населения Украины и уменьшении долга...


Tags: Украина и остальная Россия, анализ, война, шумеры
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) Власти ДНР обсуждают коварный план Зеленского поставить под ружье миллион украинцев. Главный вопрос, который так и не смогли решить на совещании: «Куда же мы их всех будем эвакуировать?» 2) - Ты выглядишь чертовски хорошо. Похудела? - Это что, ты меня сейчас задним числом назвал жирной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “анализ” Tag