Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Украинские фашисты хотят брать пример с Азербайджана



А раньше, если вы помните, они хотели брать пример с Хорватии, завоевавшей в 1995 году Сербскую Краину. Теперь Хорватия ими забыта, хотя на Балканах ведь ничего не изменилось, оттого что Азербайджан завоевал пол-Карабаха. Но у шумеров в голове может поместиться только одна актуальная идея :-)

Кстати, вы знаете, как Украине выиграть чемпионат мира по футболу? Это очень просто :-)


Надо брать пример с Бразилии :-)


ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫЕ ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЯ

Что бы в мире ни произошло: Азербайджан завоевал пол-Карабаха, Юпитер занял какую-то позицию относительно Сатурна или просто птица пролетела по небу - во всём шумеры видят предзнаменование своего будущего успеха. Причем понимание успеха у них довольно своеобразное...

Все украинские астрологи в украинских СМИ предсказывают, что в ближайшее время Путин умрет, а Россия развалится. Но ни разу не слышал, чтобы украинский астролог предсказал, что на Украине начнет увеличиваться население и сокращаться долг, а не наоборот.

Вот и Карабахскую войну украинские фашисты однозначно восприняли с оптимизмом: «Ну может же одна страна силой захватить территорию у другой страны. Так давайте брать с нее пример!»

С кого пример? С Азербайджана или с Армении?..


ЧЕМУ УЧИТ ОПЫТ КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЫ

На самом деле вовсе не тому, что украинским фашистам надо напасть на Донбасс и им за это ничего не будет :-) А раньше этому же якобы учил опыт подзабытой Хорватии...

Карабахская война показала, как сильное государство напало на слабое, победило его и забрало у него земли. Сильное у слабого...

Так с чего украинские фашисты решили, что они сильная сторона? Они же сами утверждают, что воюют не с Донбассом, а с Россией :-) А кто тут сильнее?


КТО СИЛЬНЕЕ

После расчленения СССР Россия и Украина были двумя осколками, один из которых американские олигархи постепенно подчиняли, пока полностью не поработили, а второй - так и не смогли... Вот и ответ на вопрос, кто сильнее. Даже если не считать количество танков и крылатых ракет и полностью игнорировать экономику и ВПК, а по ним Украина тоже явно не сильнее.

Так что Карабахская война должна бы шумеров не воодушевлять, а повергать в уныние, но их же любой полет птицы убеждает в грядущем успехе. Жаль, что успех для них заключается не в росте населения Украины и уменьшении долга...


Tags: Украина и остальная Россия, анализ, война, шумеры
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) В очереди в кассу «Пятерочки» какая-то бабушка сказала: - Купила на последние деньги сосисок для Алеши. Кассирша ответила, отводя взгляд: - Так Алеша голодовку объявил, вы уж сами ешьте. И заплакала. И я заплакал. И вся очередь с охранником тоже. 2) Рожденное украинской революцией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “анализ” Tag