Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Это шутка?



https://ria.ru/20201123/dogovor-1585914570.html

В смысле «если»? Ну да, будут. Можно считать, что мы слетали в будущее, убедились, что будут, вернулись и можно действовать исходя из этого, как из свершившегося факта.


А если не будут передавать, а просто будут все данные сохранять на компьютере, а коварный американец, работающий за соседним столом, вероломно всё подсмотрит и скопирует, - это будет считаться нарушением договора или нет?

Какое-то издевательство над здравым смыслом. Ну решили в одностороннем порядке разрешить американцам шпионить за нашей территорией - но почему открыто в этом не признаться?

СССР в свое время знал, что американцы прослушивают телефоны в восточном Берлине, но не препятствовал этому, чтобы американцы не опасались внезапного советского нападения и со страху не напали первыми. Может, и Россия, исходя из тех же соображений, хочет, чтобы американцы могли беспрепятственно за ней шпионить. Но почему этого нормально не сказать?


Tags: американская империя, анализ, дипломатия
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) Блинкин говорит Байдену после переговоров с Путиным: - Ну, Джо, ты его, конечно, очень круто срезал! - Да, а что такое? - Ну, ты ему про Украину, он тебе - про бандеровцев и ДНР; ты ему про Навального, он тебе - про BLM и штурм Капитолия; ты ему про «Северный поток», а он тебе - про сжиженный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Posts from This Journal “анализ” Tag