Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 2177

Из какого материала по традиции шились платья выпускниц Института благородных девиц?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: из кисеи.

Комментарий: кисейная барышня - изнеженная и не очень готовая к жизни девушка.

Источник: https://www.moya-planeta.ru/travel/view/pravila_zhizni_kisejnoj_baryshni_30959/

Автор: Алексей Полевой (Гомель)


Tags: загадка
Subscribe

Posts from This Journal “загадка” Tag

  • Загадка 2344

    В СССР в состав сухого пайка для потерпевших кораблекрушение входила консервированная ОНА в банках вместимостью 240 граммов. Назовите ЕЁ. Картинка…

  • Загадка 2343

    Сверху - старый герб африканской страны, снизу - герб известного европейца. Назовите фамилию этого европейца. Картинка ниже не содержит…

  • Загадка 2342

    В одном произведении герой по ошибке попадает на репетицию ансамбля аккордеонистов. Услышав вопрос «Где ваш инструмент?», герой растерянно говорит:…

  • Загадка 2341

    Пётр Ловыгин в шутку называет Пушкина Александром евсеевичем. Какие три буквы мы пропустили? Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для…

  • Загадка 2340

    Среди самых странных вопросов, которые задавали сотрудницам одной из компаний, были, например, такие: «Есть ли тут Макдональдс?» и «Можно ли…

  • G - значит гиена

    А кто первым догадается, как первоначально называлась эта статья, тот молодец. На данный момент лидирующий молодец - latypov.…

  • Загадка 2339

    Учёным за два века так и не удалось узнать мальгашское название мадагаскарской руконожки, из-за чего Алиса Горбунова сравнила руконожку с НИМ. Мы,…

  • Загадка 2338

    В 1941 году пулемётчик-еврей восемь дней отбивал атаки нацистов. Командование хотело наградить героя, но не знало, чем всё обернётся, когда узнают,…

  • Загадка 2337

    В созданном нацистами Лодзинском гетто проживало около двухсот тысяч человек. В гетто печатали свои АЛЬФЫ и даже свои ТАКИЕ АЛЬФЫ. Что мы заменили…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 9
Buy for 50 tokens
1) Врач Мураховский заблудился в лесу. Американская пропаганда: «Всё ясно, Путин утопил его в болоте, чтобы он не выдал страшную тайну отравления Навального». Врач Мураховский благополучно выбрался из леса. Американская пропаганда: «Всё ясно, Путин держал его в таежной землянке и запугивал,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments