Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

«Мыкола» - украинский ремейк фильма «Мулан»



В новом американском фильме «Мулан» нет ни одного гомосексуалиста, что для современного американского кино - нонсенс! Поэтому украинские кинематографисты решили эту недоработку исправить, сняв свой ремейк под названием «Мыкола». Краткий сюжет такой:


ЭНЕРГИЧНЫЙ ЮНОША

Мыкола Хомяк - юноша из семьи украинских иммигрантов в США. Он гей, и у него сильно развита энергия гомо, что позволяет ему бегать по стенам и кидать бейсбольные мячи ногами. Однако отец Мыколы просит его скрывать свои способности, чтобы его не называли «придурком». По словам отца, долг гея принести почет своей семье, а для этого он должен не по стенам бегать, а сделать каминг-аут и вступить в однополый брак.

Готовя Мыколу к однополому браку, его отец не подозревает, что над Америкой сгущаются тучи...


ЗРАДА ДОНАЛЬДА

Русский агент Трамп в последние дни своего правления подписывает указ, согласно которому в американской армии могут служить только гетеросексуалы. В результате американские войска теряют боеспособность.

Во время инаугурации Байдена ему сообщают, что русские вторглись в США и собираются завоевать всю страну и запретить однополые браки и употребление марихуаны. Впереди русской армии движется ударный отряд под командованием Путина, а ему служит гей Эйты, у которого невероятно развита энергия гомо, благодаря чему он перелетает через стены и превращается в американских генералов, отдавая от их имени приказы войскам отступать и разоружаться. В результате американцы сдают город за городом.

Байден решает задавить русских количеством и приказывает мобилизовать из каждой семьи по одному гетеросексуалу. Повестка приходит и семье Хомяков...


АМЕРИКАНСКАЯ СЕМЬЯ XXI ВЕКА

Проблема в том, что в семье Хомяков только один гетеросексуал - отец Мыколы, Остап Хомяк, киборг, получивший звание Героя Украины за оборону Донецкого аэропорта от москалей. Но он хромает, с тех пор как напился с другими киборгами и выпал из окна терминала, на чем его служба и закончилась.

И хотя у Остапа Хомяка три ребенка - гетеросексуалов среди них нет. Мыкола - гей, его сестра Оксана - лесбиянка, а младшее Славаукраине - небинарное. Можно было бы послать на войну их мать, но она ушла от Остапа, узнав, что он зарегистрировал младшего ребенка в американском загсе под именем Славаукраине. Тогда оно считалось мальчиком.

Мыкола говорит отцу, что хромому нельзя идти в армию, но тот гневно возражает, что обязан выполнить приказ президента и защищать их новую родину. Он показывает сыну свою форму батальона «Азов» и татуировку тризуба.

Пока отец спит, Мыкола тихонько сбегает из дома, прихватив с собой повестку, отцовскую форму и сделав татуировку тризуба на том же месте, что и у отца (только не спрашивайте, на каком именно).


СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ

Мыкола прибывает в тренировочный лагерь американской армии, где выдает себя за гетеросексуала. Ему, нежному гею, очень нелегко жить в окружении грубых гетеросексуалов. Особенно тяжело из-за невозможности нормально помыться в общем душе, ведь спокойно смотреть на голых мужчин Мыкола не может.

Поэтому он не моется вообще, из-за чего сослуживцы морщат носы и интересуются:
- А что, вы, украинцы, вообще не моетесь?
- Я американец! - отвечает Мыкола.
- Да мы заметили, - говорят сослуживцы и стараются держаться от него с наветренной стороны.

Обучением новобранцев занимается генерал Джон Маккейн, который учит их, что главная доблесть американского воина - честность. Мыколе, живущему во лжи, это ранит душу, и он решает во всем сознаться генералу. Но не успевает и рта раскрыть, как генерал говорит, что помнит его отца по Донецкому аэропорту, где был советником, и что после войны собирается отвезти Мыколу к себе в гости, чтобы познакомить его со своим сыном, с которым Мыкола сможет вместе ходить на бейсбол и курить марихуану. После такого Мыкола просто не смог признаться.


В ЛАГЕРЕ РУССКИХ

Тем временем Путин проводит совещание в штабе, где обсуждается решающее наступление на Вашингтон. Генералы ропщут, что армия зависит от гея Эйты, на что Путин отвечает, что Эйты служит ему беспрекословно и исполняет все приказы. Эйты соглашается, что он всего лишь слуга, а Путин тут главный, но зрители понимают, что в душе гей глубоко ранен.

Один из русских генералов выражает сомнение в необходимости завоевывать США:
- Что мы будем делать с их чудовищными долгами и 300-миллионным голодающим населением? И какое нам дело до их однополых браков и марихуаны? Да пусть хоть все обкурятся и по кругу перетрахаются - нам-то что?

На это Путин отвечает, что дело в мести:
- Они расчленили Советский Союз - и за это мы сожжем Белый дом вместе с президентом!


БИТВА

Быстрое продвижение русской армии вынуждает американское командование отправить в бой не до конца обученный полк Мыколы. По дороге на фронт они видят сгоревшие «абрамсы» другого полка, полностью перебитого русскими.

Однако когда русские орды налетают на полк Мыколы, американцам удается отбиться, и Путин со своим элитным отрядом отступает верхом на трехколесном мотоцикле. Генерал Маккейн отправляет вдогонку левый фланг на «абрамсах», в одном из которых едет Мыкола. Русские гиперзвуковыми ракетами сжигают почти все «абрамсы» (в одном из них гибнет Бабченко), но Мыкола уцелел и продолжил преследование.


СХВАТКА ДВУХ ГЕЕВ

К Мыколе пикирует, превратившись из птицы в человека, Эйты, который говорит, что из-за жизни во лжи энергия гомо у Мыколы скована. Происходит схватка, в которой Эйты побеждает, но не добивает Мыколу, который потерял сознание.


КАМИНГ-АУТ

Очнувшись, Мыкола решает сделать каминг-аут. Красит губы красной помадой, возвращается на поле битвы, помогает своему полку разбить русскую армию, а потом заявляет сослуживцам, что он гей. Те в шоке. Генерал Джон Маккейн говорит:
- Ты обманул всех нас! Ты опозорил свой полк, опозорил своего командира, опозорил свою семью, опозорил свое гетто, опозорил свой штат, опозорил свою страну. Ты будешь изгнан.

Мыкола хочет, чтобы вместо изгнания его казнили, но гетеросексуалы не желают мараться, и он печально уходит.


ИСТОРИЯ ЭЙТЫ

Изгнанного Мыколу встречает Эйты и говорит, что понимает его. Он ведь тоже гей, причем из чеченских геев, считающихся вымершими. Он родился геем, поэтому ему даже имени не дали, называя «эй, ты». Его изгнали из семьи и аула, и он скитался в степи, развивая в себе энергию гомо. И там его встретил Путин, которому Эйты продемонстрировал свои сверхъестественные способности, после чего Путин взял его на службу.

Эйты предлагает Мыколе объединиться, и тогда два гея, владеющие мощной энергией гомо, смогут найти свое место в жизни. Но Мыкола отвечает, что должен защищать президента и Америку. Эйты говорит, что президента уже ничто не спасет, потому что Путин захватывает Вашингтон прямо сейчас.


БИТВА ЗА БЕЛЫЙ ДОМ

Мыкола поспешно возвращается в свой отряд, чтобы сообщить о грозящей Байдену опасности. Генерал Маккейн не верит гею-обманщику и хочет его казнить. Но сослуживцы вспоминают, что вообще-то Мыкола всех спас, и говорят, что верят ему. Подсчитав голоса и убедившись, что демократия на стороне Мыколы, генерал соглашается собрать отряд на «абрамсах» и двигаться к Вашингтону.

Тем временем русские, перебив охрану Белого дома, собираются сжечь его вместе с Байденом. Но внезапно в Вашингтон въезжает отряд Мыколы. Пока его товарищи сражаются с русскими, Мыкола мчится в Белый дом. Путин замечает его и запускает гиперзвуковую ракету, однако Эйты закрывает Мыколу собой и погибает. Затем Мыкола освобождает Байдена, и вдвоем они убивают Путина, рассказывая ему, как украинские пенсионеры после майдана посещают Венскую оперу, в результате чего Путин лопается от злости.

Байден предлагает Мыколе возглавить президентскую охрану, которая будет состоять только из ЛГБТ, так как президент собирается в ближайшее время отменить предательский указ Трампа.

Фильм заканчивается тем, что Мыкола въезжает в свое гетто на «абрамсе», над которым развевается радужный флаг.

В эпизоде после титров сослуживцы уговаривают Мыколу показать им свою татуировку тризуба. Он отнекивается и краснеет, а они ржут.

----

Так что теперь вы знаете главного претендента на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» :-)


Tags: Украина и остальная Россия, американская империя, гомосексуализм, кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

promo chern_molnija 06:00, yesterday 6
Buy for 50 tokens
1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько подумайте, ведь в качестве альтернативы мы предлагаем вам поставить в центре города памятник Александру Невскому! 2) Алексею Навальному присудили премию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag