?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Один иуда вступился за другого
chern_molnija


https://twitter.com/gudkov_g/status/1334546876419411971

Странно, конечно, слышать от пятиколонника рассуждения, что актерам не надо лезть в политику, после всей этой ахеджаковщины, но у американских холуев всегда готов ответ: «Это другое» :-) Однако непонятен один момент.


Непонятно, какую дурь Гудков углядел в определении, которое Васильева дала Навальному. В любой стране такие люди, как Навальный и Гудков, считались бы иудами.

В некоторых странах их бы давно убили - по-настоящему убили, а не «травили боевым химоружием» :-) И санкции за их убийство никто бы не ввел. И страну, где их убили, ставили бы в пример как образец свободы и демократии. И по телевидению их убийство называли бы «ликвидацией» и отзывались бы об этой «ликвидации» одобрительно. И их убийцы разгуливали бы на свободе. Есть страны, где человека объявляют предателем за гораздо-гораздо меньшее, чем то, чем занимаются Навальный и Гудков...

Но, может, Гудков, считающий себя более умным человеком, чем Васильева, назовет хотя бы одну страну, где он и Навальный не считались бы иудами?

Стыдно ли Гудкову за его действия, не спрашиваю. Ответ уж больно очевиден :-) В пятиколонники идут люди, которые всегда готовы покаяться за свою страну, которая их об этом не просила, но которым никогда не стыдно лично за себя.



Posts from This Journal by “анализ” Tag


Buy for 50 tokens
1) Шольц выступает на заседании бундестага: - В связи с тем, что, несмотря на все требования США, Солнце продолжает светить на Россию, нам надо ввести санкции против Солнца. Депутаты заволновались: - Но немцы же тогда замерзнут! И без еды останутся! - То же самое вы говорили и по поводу…

  • 1
Давно предлагаю - собрать всех этих Гудковых,Гозманов,Сытиных,Яшиных,Соболей,Явлинских и т.д.-загрузить на баржи - и в океан.Воды дать,хлеба,весла галерные - и нехай гребут в лучезарную демократию...
Есть правда вариант ,опять таки,собрать всех в кучу и заселить ими брошенные деревни в Нечерноземье,в пределах одного района.Без права выхода за админграницы района.Выдать им соли,спичек,керосину,ватники и резиновые сапоги,аспирин.И пусть покажут на этой территории - как нужно строить демократическое государство с рентабельной экономикой...

от вас воняет фашизмом

Ну давай, расскажи нам про фашизм.

Bilal Abdul Kareem, war correspondent journalist, was put on Trump's kill list last year. It was challenged in court and Trump won while claiming national security secrets. `One of the journalists, U.S. citizen Bilal Abdul Kareem, says his interviews with al-Qaida-linked militants landed him on the U.S. kill list. Just in June and August 2016, Kareem says, the U.S. government targeted him five times, including one drone strike involving a U.S.-made Hellfire missile.`

Прекрасно, прекрасно. В ответ на интервью с исламистами, президент США отдал приказ на ликвидацию журналиста, причем американского гражданина, и СУД ЭТО ПОДДЕРЖАЛ. Это как если в свое время Ельцин отдал приказ на убийство Бабицкого или Масюк за то что они брали интервью (и сочувствовали, что там скрывать) у чеченских боевиков. Или вот сейчас Путин бы отдал приказ на ликвидацию московских журналистов, бравших интервью у сторонников украинских националистов. Ракетный удар по Дудю, к примеру.

Просто что бы вы знали, что таких, как Гудков и компания, США ловят и ликвидируют по всему миру.

Вариантов масса, но мы же добрые - а они этим пользуются :-)

(Deleted comment)
Пётр I одному такому даже орден выдал. Так и назвал - орден Иуды.

Лечат даже раненых солдат вражеской армии :-)

(Deleted comment)
Дебильность и гуманизм - вещи плохо совместимые. Завязывайте.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Молодец какой, Роман. Зайдите в кассу за премией. После обеда.
Я походатайствовал перед куратором о дополнительном премировании.

Да, у пенсионеров и детей забираем, только чтоб Навальный был жив, здоров и накормлен. Но разве иуды это ценят? :-)

Васильева - неожиданный патриот. А Дима Гудков - ожидаемая дрянь. Дима - подлец и дебил, пожелал от Свифта Россию отключить. Лицемер и подонок. Он сам питается в России от этого Свифта.))



Как от Свифта можно отключить?

Просто. Не жрать от грантососов.))

Галя вы так не переживайте за Диму . Бухните "боярышника" вас и попустит

Против Татьяны Васильевой эта свора шакалов Гозманов, Гудковых и прочих Навальных не сильна. Мелковата шваль.))

Я помню, как Станислав Юрьевич Садальский и Татьяна Григорьевна Васильева за Русский Крым вступились. Первые из артистов. Не выжидали. И не срали по пяткам. Честь им и хвала. ))

И санкций не побоялись.

Галя Крым исконно Турецкая и Татарская земля а русские его временно оккупировали

мм.. может все таки греческая?

Когда заканчиваются гонорары, начинается гражданская позиция, бггг

Хорошо сказал.
Всегда тебя читаю, только не знаю с России ты или Украйны.

Это зависит от ответа на вопрос: "Чей Крым?" :-)

Ну да, пусть будет так.
Здоровья тебе.

  • 1