Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Один иуда вступился за другого



https://twitter.com/gudkov_g/status/1334546876419411971

Странно, конечно, слышать от пятиколонника рассуждения, что актерам не надо лезть в политику, после всей этой ахеджаковщины, но у американских холуев всегда готов ответ: «Это другое» :-) Однако непонятен один момент.


Непонятно, какую дурь Гудков углядел в определении, которое Васильева дала Навальному. В любой стране такие люди, как Навальный и Гудков, считались бы иудами.

В некоторых странах их бы давно убили - по-настоящему убили, а не «травили боевым химоружием» :-) И санкции за их убийство никто бы не ввел. И страну, где их убили, ставили бы в пример как образец свободы и демократии. И по телевидению их убийство называли бы «ликвидацией» и отзывались бы об этой «ликвидации» одобрительно. И их убийцы разгуливали бы на свободе. Есть страны, где человека объявляют предателем за гораздо-гораздо меньшее, чем то, чем занимаются Навальный и Гудков...

Но, может, Гудков, считающий себя более умным человеком, чем Васильева, назовет хотя бы одну страну, где он и Навальный не считались бы иудами?

Стыдно ли Гудкову за его действия, не спрашиваю. Ответ уж больно очевиден :-) В пятиколонники идут люди, которые всегда готовы покаяться за свою страну, которая их об этом не просила, но которым никогда не стыдно лично за себя.


Tags: анализ, кино, пятая колонна
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

promo chern_molnija 06:00, yesterday 6
Buy for 50 tokens
1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько подумайте, ведь в качестве альтернативы мы предлагаем вам поставить в центре города памятник Александру Невскому! 2) Алексею Навальному присудили премию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “анализ” Tag