?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Пятиколонники о картошке
chern_molnija







Posts from This Journal by “пятая колонна” Tag


Buy for 50 tokens
1) Финская фигуристка-трансгендер, открывшая чемпионат Европы по фигурному катанию, посвятила свое выступление Украине. А беженка из Попасной узнала в ней своего пропавшего мужа. 2) - Теперь каждый день новые места, новые люди. - Новая разъездная работа? - Нет, склероз. 3) После объявления…

  • 1

А в 90-е никто никаких запросов не писал – все знали, как сажать картошку, потому что если картошку не посадишь, жрать будет нечего...

А сейчас даже забыли, как это делается. Вот до чего кровавый людей довел)))


Coбственно то, что тема всплыла в декабре как раз и намекает, что картошка не очень в тренде )

Ну собственно если людям надо сажать картошку в Декабре то тема даже очень в тренде, у альтернативных людей!

Не исключено что те, кто придумал тему вынуждены были действовать "здесь и сейчас" - это раз, а два - опираться на некие "архетипы" русские. Картошка - безусловно один из них. Отсылка к 80-90-м, "исконно русский" продукт и т.п. "...Проблемы продовольствия решая, вскопали просеку доценты ППИ. Картошка выросла большая-пребольшая, но грибники ее в кошелках унесли..."

В мозгу автора эти 2 мотива соединились и вуаля! А то, что в России картошка в декабре растет только в магазинах он не знал. Там, где он сидит она может круглый год колосится. Или что она там делает ) А тренды гугла можно и накрутить.

Знаете что самое страшно? Что вопрос про картошку лидирует в Чечне:
https://trends.google.ru/trends/explore?date=2020-01-01%202020-12-31&q=%D0%A1%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D1%83&geo=RU

Edited at 2020-12-14 05:46 am (UTC)

Да... я бы на месте минских протестунов отчетливо задумался...

Я последнее время сомневаюсь в объективности трендов гугла. Например запрос "used cars" в США имеет ярко выраженную сезонность. Пик в феврале. Что там такое происходит? Ладно бы только "used cars"... Еще и другие запросы.

Так по картохе там тоже в конце весны всплеск был.

Это вместо запроса "Чем и сколько раз в день кормить раба?" :-)

Ну дык младшие научные сотрудники и свергали Советскую власть, чтобы не ездить в колхоз на картошку. За что боролись на то и напоролись. ))

Да пусть они Роллтоном подавятся...!

Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться! :)

Они хотя бы знали, когда по картошку ездят :-) Думали, что без советской власти на картошку ездить не надо будет, а институты останутся - наивные :-)

Кира Крымнаш, у народа появилась земля, пришло осознание.

  • 1