Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Анекдоты 24 декабря 2020 года

1) - Алло, это РВСН?
- Да, а это кто?
- Я помощник Путина, пускайте ракеты.
- А ничего, что мы по обычной связи?
- Шеф в курсе.
- ПУСК


2) Учительница, проверяя Катино сочинение на тему «Мой любимый предмет», поняла, что предметом может называться не только школьная дисциплина.


3) В 2003 году, прежде чем напасть на Ирак, Джордж Буш позвонил министру обороны Ирака и, представившись Саддамом Хусейном, потребовал рассказать об иракском оружии массового поражения. Буш говорил по-английски, объяснив это тем, что из-за простуды временно забыл арабский язык. Ничего не заподозривший министр сообщил Бушу, что у Ирака есть оружие массового поражения, которое он собирается в ближайшее время передать террористам.


4) Когда шестидесятилетняя учительница истории станцевала голой на подоконнике, на шторы сдали не только родители, но и жители близлежащих домов.


5) Аркадий Бабченко: «Я позвонил своему убийце, он во всем признался».


6) Проснувшись, Наташа решила, что со следующего понедельника точно начнет ждать парня из армии.


7) США внесли в список ограничений Минобороны России и Службу внешней разведки. Теперь действия этих ведомств против Соединенных Штатов являются нелегитимными.


8) Он сказал ей на ушко нечто уменьшительно-ласкательное, а она в ответ сделала ему нечто ласкательно-увеличительное.


9) - Одним из необычных последствий коронавируса, наряду с пропажей обоняния и вкуса, может стать отсутствие опьянения от выпитого алкоголя.
- Вот оно! А мы не знали, как убедить людей носить маски!


10) Я всегда хотел стать миллионером, как мой отец.
Мой отец тоже всегда хотел стать миллионером.


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
1(3.3%)
2
1(3.3%)
3
3(10.0%)
4
2(6.7%)
5
2(6.7%)
6
3(10.0%)
7
3(10.0%)
8
4(13.3%)
9
3(10.0%)
10
5(16.7%)
Всё понравилось
3(10.0%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)



Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Анекдоты 27 февраля 2021 года

    1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько…

  • Анекдоты 26 февраля 2021 года

    1) Я так понял, ЖЖ Навального в середине 2000-х вел Путин. Другого объяснения просто нет. 2) Мужики в поликлинике делятся на две категории: -…

  • Анекдоты 25 февраля 2021 года

    1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно…

  • Анекдоты 24 февраля 2021 года

    1) Евросоюз, в связи с арестом Навального, решил запретить хранить деньги в Европе и посещать ЕС российским силовикам, которым по должности…

  • Анекдоты 23 февраля 2021 года

    1) Американцы заявили, что будут осваивать Арктику. Арктика не согласилась и... освоила США. 2) - Да, техподдержка слушает, что у вас? Соединить…

  • Анекдоты 22 февраля 2021 года

    1) Если поставят памятник Дзержинскому, то это, понятно, будет излюбленное место для митингов. Надо, чтобы Феликс стрелял из глаз парализующими…

  • Анекдоты 21 февраля 2021 года

    1) Байден заявил, что Америка вернулась и готова защищать Европу. Хочет она этого или нет. 2) - Илон, привет, как твои дела? - Ну, как дела...…

  • Анекдоты 20 февраля 2021 года

    1) Жителям штата Техас разрешили собирать валежник. 2) Американских дипломатов, конечно же, можно вакцинировать любой российской вакциной, на их…

  • Анекдоты 19 февраля 2021 года

    1) - Алексей Анатольевич, по приказу ЕСПЧ вы свободны. - Правда? - Ахаха! Нет, конечно. Сиди, космонавт. - Вы звери! - Да шутим, мы. Можете быть…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 6
Buy for 50 tokens
1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько подумайте, ведь в качестве альтернативы мы предлагаем вам поставить в центре города памятник Александру Невскому! 2) Алексею Навальному присудили премию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments