Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Анекдоты 25 декабря 2020 года

1) - Наташа, нет времени объяснять, снимай скорее трусы! Они могут быть отравлены!


2) Люди, которые очень много вертятся в кровати перед тем, как уснуть, на самом деле не засыпают, а находят такую удобную позу, что теряют сознание от удовольствия.


3) Теперь раскрывать убийства станет очень легко. Следователь приглашает Навального, тот звонит убийце, убийца во всем признается. Дело раскрыто.


4) - А ты ничего.
- В смысле, симпатичный?
- В смысле - пустое место.


5) Звонил помощник Патрушева из Сбера, сообщил, что я выиграл 2 млн долларов и нужно скинуть фото карты с двух сторон, чтобы их перевели. Сижу, думаю, куда потратить.


6) - Ты что, травку курил?
- Да нет, пап, ты что?
- Я не папа, я твоя собака.
- Блин, Шарик, напугал ты меня!


7) 2022 год. Овальный кабинет Белого дома. Вице-президент Камала Харрис проводит совещание. Во главе стола спит дедушка Байден. В углу зала, с вызовом глядя на совещающихся и крепко держась за стул, сидит пожилой человек с залихватским чубом и в кепке с надписью «Make America Great Again».


8) Когда вы указываете в резюме такое свое качество, как «стрессоустойчивость», вы даете понять вашему будущему боссу, что вам будет похуй на его недовольство вашей работой.


9) Она не выговаривала «Р», и поэтому ее жизнь состояла из настоящего, будущего и пошлого.


10) Ночной кошмар. Учитель спрашивает, в каком году произошла Куликовская битва, а ты не можешь ответить, потому что банк строго-настрого запретил сообщать кому-либо это число.


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
5(18.5%)
2
1(3.7%)
3
4(14.8%)
4
3(11.1%)
5
2(7.4%)
6
1(3.7%)
7
1(3.7%)
8
3(11.1%)
9
3(11.1%)
10
2(7.4%)
Всё понравилось
2(7.4%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)



Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Анекдоты 23 октября 2021 года

    1) Евросоюз обсуждает концепт «разноскоростной Европы». Примут Украину - появится и задняя. 2) - Сынок, а кто у вас в садике самый сильный? -…

  • Анекдоты 22 октября 2021 года

    1) Друзья, важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду…

  • Анекдоты 21 октября 2021 года

    1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил…

  • Анекдоты 20 октября 2021 года

    1) Вы замечали, что российский либерал говорит про Запад как про покойника - либо хорошо, либо ничего? 2) - А как я вас узнаю на первом свидании?…

  • Анекдоты 19 октября 2021 года

    1) Грета Тунберг ушла от родителей и теперь будет жить в отдельной квартире. Надеюсь, в неотапливаемой. 2) - Он полный пессимист: у него даже…

  • Анекдоты 18 октября 2021 года

    1) - Ковид прекратится, когда будет 90 % вакцинированных. - А мы не будем прививаться! - Дорогой дружок, 90 % можно достичь не только за счет…

  • Анекдоты 17 октября 2021 года

    1) - Какое самое сильное боевое отравляющее вещество? - Печенье от Нуланд. Съели всего несколько человек, а разжижение мозгов у целой нации. 2)…

  • Анекдоты 16 октября 2021 года

    1) История в двух актах: от безвиза до безгаза. 2) - Давай начнем всё сначала. - Давай. Привет, познакомимся? - Нет. 3) Если у кого-то в ленте…

  • Анекдоты 15 октября 2021 года

    1) А вы знаете, что безветрие в Европе, оставившее не у дел ветряные электростанции, - это тоже Путин? 2) - Девушка, вашей маме зять не нужен? -…

Buy for 50 tokens
1) Евросоюз обсуждает концепт «разноскоростной Европы». Примут Украину - появится и задняя. 2) - Сынок, а кто у вас в садике самый сильный? - Конечно, воспитательница! 3) Я, конечно, верил, что когда-нибудь и в нашей стране Хеллоуин признают официальным праздником. Но так, чтобы сразу на 9…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments