Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Анекдоты 25 декабря 2020 года

1) - Наташа, нет времени объяснять, снимай скорее трусы! Они могут быть отравлены!


2) Люди, которые очень много вертятся в кровати перед тем, как уснуть, на самом деле не засыпают, а находят такую удобную позу, что теряют сознание от удовольствия.


3) Теперь раскрывать убийства станет очень легко. Следователь приглашает Навального, тот звонит убийце, убийца во всем признается. Дело раскрыто.


4) - А ты ничего.
- В смысле, симпатичный?
- В смысле - пустое место.


5) Звонил помощник Патрушева из Сбера, сообщил, что я выиграл 2 млн долларов и нужно скинуть фото карты с двух сторон, чтобы их перевели. Сижу, думаю, куда потратить.


6) - Ты что, травку курил?
- Да нет, пап, ты что?
- Я не папа, я твоя собака.
- Блин, Шарик, напугал ты меня!


7) 2022 год. Овальный кабинет Белого дома. Вице-президент Камала Харрис проводит совещание. Во главе стола спит дедушка Байден. В углу зала, с вызовом глядя на совещающихся и крепко держась за стул, сидит пожилой человек с залихватским чубом и в кепке с надписью «Make America Great Again».


8) Когда вы указываете в резюме такое свое качество, как «стрессоустойчивость», вы даете понять вашему будущему боссу, что вам будет похуй на его недовольство вашей работой.


9) Она не выговаривала «Р», и поэтому ее жизнь состояла из настоящего, будущего и пошлого.


10) Ночной кошмар. Учитель спрашивает, в каком году произошла Куликовская битва, а ты не можешь ответить, потому что банк строго-настрого запретил сообщать кому-либо это число.


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
5(18.5%)
2
1(3.7%)
3
4(14.8%)
4
3(11.1%)
5
2(7.4%)
6
1(3.7%)
7
1(3.7%)
8
3(11.1%)
9
3(11.1%)
10
2(7.4%)
Всё понравилось
2(7.4%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)



Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Анекдоты 8 мая 2021 года

    1) А как Виктория Нуланд может требовать от Украины бороться с коррупцией, если коррупцию победили на майдане семь лет назад? 2) - Уйдите, вы…

  • Анекдоты 7 мая 2021 года

    1) Президент США Джо Байден объявил, что в Америке вакцинировано уже 200 миллионов человек, из которых 120 миллионов по почте. 2) - Катя, а у…

  • Анекдоты 6 мая 2021 года

    1) Друг переехал в Европу. Рассказывает, что в России он просто выкидывал всякие бумажки-бутылки-окурки на улицу, а теперь доносит до урны. В этом и…

  • Анекдоты 5 мая 2021 года

    1) Города нужно строить в деревне. Там воздух чище. 2) После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня начал оскорблять коньяк.…

  • Анекдоты 4 мая 2021 года

    1) У нас в городе ребята не стали закрывать штаб Навального, а открыли там пирожковую. Своя пекарня, сами за прилавком. Их спрашивают: - А как же…

  • Анекдоты 3 мая 2021 года

    1) Господа, имейте совесть! Мы в ФСБ не успеваем ко всем выезжать и расстреливать. Не могли бы все, кто обидел Путина и кого обидел Сталин, зайти к…

  • Анекдоты 2 мая 2021 года

    1) Стою в очереди в американское посольство. Передо мной бабушка просит одну (!!!) визу. Говорит: - Скоро совсем перестанут выдавать. Хочу перед…

  • Анекдоты 1 мая 2021 года

    1) Такое впечатление, что в поисках места, где можно встретиться с Путиным, Зеленский просто изучает географию. 2) - Что ты делаешь? - Ищу…

  • Анекдоты 30 апреля 2021 года

    1) - Пап, а кто такие либеральные оппозиционеры? - Либеральные оппозиционеры? Это, сынок, те, кто вроде бы сидит с тобой на одних трибунах, но…

Buy for 50 tokens
1) А как Виктория Нуланд может требовать от Украины бороться с коррупцией, если коррупцию победили на майдане семь лет назад? 2) - Уйдите, вы оскорбляете мои чувства! - Какие чувства?! - Зрение, слух, обоняние! 3) Билл Гейтс застукал жену с Линуксом. 4) - Кем приходитесь подозреваемому?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments