Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Анекдоты 27 декабря 2020 года

1) Полиция пришла к бесстрашной валькирии революции Любе Соболь, а двери открыла простая домохозяйка Любовь Эдуардовна, примерная мать и жена. Ее-то за что?


2) В аэропорту «Бен-Гурион» в Израиле совершает посадку лайнер «Эль-Аль». Сев, самолет рулит к терминалу. Пилот обращается к пассажирам:
- Благодарим вас за то, что вы выбрали авиакомпанию «Эль-Аль». Просьба не отстегивать ремни, не вставать и не включать мобильные телефоны до полной остановки самолета... Тех, кто сидит, поздравляю с Рождеством и желаю приятного визита в нашу гостеприимную страну. Тех, кто стоит в проходе и разговаривает по мобильным телефонам, поздравляю с Ханукой! Добро пожаловать домой!


3) Знаете, у меня уже появились знакомые, чью нижнюю часть лица я никогда не видел.


4) Она:
- Как хорошо, что ты меня понимаешь.
Он:
- В смысле?


5) Каждый раз, когда что-то покупаю, у меня с карты списываются деньги. Кто-нибудь знает, как отключить эту функцию? Очень раздражает.


6) - Хаим, ты слышал последнюю новость?
- Это какую?
- Таки Абрамчик Шапиро женился на вдове Горелик!
- Ну и шо тут такого?
- Ой, ну это совсем уже! Я вот вторым мужем даже вдовы Горелик (хоть она, на минуточку, богата, как швейцарский банк) не хотел бы быть!
- Фима, я не понимаю - а шо, ты бы хотел оказаться первым?


7) Сказал квартирантам: «Сколько заплатите, столько и проживете». Почувствовал себя отмороженным мафиози.


8) Остерегайтесь мошенников! Перед праздниками заказал жене духи от Шанель и золотые сережки, а прислали два спиннинга и стульчик для рыбалки.


9) Маляр Шлемиэль подрядился красить пунктирные осевые линии на дорогах. В первый день он получил банку краски, поставил ее на дорогу и к концу дня покрасил 300 метров осевой линии.
- Отлично! - сказал прораб. - Быстро работаешь!
И заплатил ему копейку.
На следующий день Шлемиэль покрасил 150 метров.
- Мда, это, конечно, не так здорово, как вчера, но приемлемо, - сказал прораб и заплатил ему копейку.
На следующий день Шлемиэль покрасил 30 метров.
- Всего лишь 30! - заорал прораб. - Это никуда не годится! В первый день было в десять раз больше! В чем дело?
- Ничего не могу поделать, - говорит Шлемиэль. - Каждый день я ухожу всё дальше и дальше от банки.


10) Нам на первом курсе показали учебник матана и говорят: «Первые 18 страниц вы 11 лет проходили в школе, а на остальные 400 у вас есть этот семестр».


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
4(11.1%)
2
2(5.6%)
3
3(8.3%)
4
3(8.3%)
5
5(13.9%)
6
2(5.6%)
7
2(5.6%)
8
4(11.1%)
9
3(8.3%)
10
7(19.4%)
Всё понравилось
1(2.8%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)



Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Анекдоты 23 октября 2021 года

    1) Евросоюз обсуждает концепт «разноскоростной Европы». Примут Украину - появится и задняя. 2) - Сынок, а кто у вас в садике самый сильный? -…

  • Анекдоты 22 октября 2021 года

    1) Друзья, важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду…

  • Анекдоты 21 октября 2021 года

    1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил…

  • Анекдоты 20 октября 2021 года

    1) Вы замечали, что российский либерал говорит про Запад как про покойника - либо хорошо, либо ничего? 2) - А как я вас узнаю на первом свидании?…

  • Анекдоты 19 октября 2021 года

    1) Грета Тунберг ушла от родителей и теперь будет жить в отдельной квартире. Надеюсь, в неотапливаемой. 2) - Он полный пессимист: у него даже…

  • Анекдоты 18 октября 2021 года

    1) - Ковид прекратится, когда будет 90 % вакцинированных. - А мы не будем прививаться! - Дорогой дружок, 90 % можно достичь не только за счет…

  • Анекдоты 17 октября 2021 года

    1) - Какое самое сильное боевое отравляющее вещество? - Печенье от Нуланд. Съели всего несколько человек, а разжижение мозгов у целой нации. 2)…

  • Анекдоты 16 октября 2021 года

    1) История в двух актах: от безвиза до безгаза. 2) - Давай начнем всё сначала. - Давай. Привет, познакомимся? - Нет. 3) Если у кого-то в ленте…

  • Анекдоты 15 октября 2021 года

    1) А вы знаете, что безветрие в Европе, оставившее не у дел ветряные электростанции, - это тоже Путин? 2) - Девушка, вашей маме зять не нужен? -…

Buy for 50 tokens
1) Евросоюз обсуждает концепт «разноскоростной Европы». Примут Украину - появится и задняя. 2) - Сынок, а кто у вас в садике самый сильный? - Конечно, воспитательница! 3) Я, конечно, верил, что когда-нибудь и в нашей стране Хеллоуин признают официальным праздником. Но так, чтобы сразу на 9…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments