Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Почему украинцы с 1 января будут вдвое больше платить за электричество

Когда страна находится под внешним управлением и «послы G7» указывают правительству, какую энергетику следует развивать и каких руководителей на какие должности назначать, это ОБЯЗАТЕЛЬНО отразится на конечном потребителе. Ну а традиционная для Украины олигархия в условиях внешнего управления полностью вышла из-под внутреннего контроля.



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Вы понимаете, чем принципиально отличается развитие «зеленой» энергетики на Украине и, скажем, в Германии?


Везде «зеленая» энергия дороже традиционной и потребителю приходится платить больше. Но в Германии «зеленая» энергетика строится на основе комплектующих, произведенных в Германии, и потребители платят больше отечественным производителям, создавая этим рабочие места и обеспечивая налоговые поступления в бюджет. В этом смысл «зеленой» энергетики, а не в том, что она якобы особо чистая (самая чистая энергия - атомная) или особо возобновляемая (при производстве и обслуживании «зеленых» электростанций расходуются невозобновляемые материалы и вполне традиционные энергоносители).

На Украине же «зеленая» энергетика строится на основе импортных комплектующих, и украинские потребители платят больше иностранным производителям, создавая рабочие места за границей и обеспечивая налоговые поступления в бюджет иностранных государств.


Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, анализ, власть и общество, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) Шольц выступает на заседании бундестага: - В связи с тем, что, несмотря на все требования США, Солнце продолжает светить на Россию, нам надо ввести санкции против Солнца. Депутаты заволновались: - Но немцы же тогда замерзнут! И без еды останутся! - То же самое вы говорили и по поводу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “анализ” Tag