Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Почему украинцы с 1 января будут вдвое больше платить за электричество

Когда страна находится под внешним управлением и «послы G7» указывают правительству, какую энергетику следует развивать и каких руководителей на какие должности назначать, это ОБЯЗАТЕЛЬНО отразится на конечном потребителе. Ну а традиционная для Украины олигархия в условиях внешнего управления полностью вышла из-под внутреннего контроля.



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Вы понимаете, чем принципиально отличается развитие «зеленой» энергетики на Украине и, скажем, в Германии?


Везде «зеленая» энергия дороже традиционной и потребителю приходится платить больше. Но в Германии «зеленая» энергетика строится на основе комплектующих, произведенных в Германии, и потребители платят больше отечественным производителям, создавая этим рабочие места и обеспечивая налоговые поступления в бюджет. В этом смысл «зеленой» энергетики, а не в том, что она якобы особо чистая (самая чистая энергия - атомная) или особо возобновляемая (при производстве и обслуживании «зеленых» электростанций расходуются невозобновляемые материалы и вполне традиционные энергоносители).

На Украине же «зеленая» энергетика строится на основе импортных комплектующих, и украинские потребители платят больше иностранным производителям, создавая рабочие места за границей и обеспечивая налоговые поступления в бюджет иностранных государств.


Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, анализ, власть и общество, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) Три часа понадобилось московским спасателям, чтобы вытащить из подвала Виктора Шендеровича, который забился туда, увидев танки на Красной площади. 2) - Почему в вашем фильме нет ни одного чернокожего гея?! Это неподобающе в XXI веке! - Вашу мать, это же фильм о природе, из жизни птиц! 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “анализ” Tag