Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Убийство по-техасски



В техасской церкви застрелен пастор.

Убийство священника в церкви, при всей своей кощунственности, не является чем-то уникальным, и на ум сразу приходит, естественно, Томас Бекет, архиепископ Кентерберийский, убитый по приказу английского короля Генриха II в собственном кафедральном соборе, на ступенях, ведущих к алтарю, перед началом вечерни.

Но в Техасе своя специфика...


«Когда священник открыл дверь в туалет в церкви, он увидел, что там прячется человек. Этот человек находился в розыске после произошедшей ранее перестрелки. Разыскиваемый ВЫХВАТИЛ ОРУЖИЕ ПАСТОРА и после этого выстрелил в него».

https://ria.ru/20210103/strelba-1591927358.html

То есть техасский пастор зашел в туалет церкви с оружием... Не знаю, был ли в Кентерберийском соборе в XII веке туалет, но как-то с трудом представляю архиепископа Кентерберийского, направляющегося в туалет собора с мечом.


Tags: американская империя, преступность, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “американская империя” Tag

Buy for 50 tokens
1) Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей СМС: «Всё равно люблю только тебя!» Ответ жены: «Да и ты пока самый лучший». 2) Чтобы как-то выделяться, вместо «Как дела?» спрашивал: «Что с вами не так?» 3) Объявление: «Потерялась невеста. Нашедшему - просьба жениться».…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Posts from This Journal “американская империя” Tag