Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Американские холуи увидели славу там, где их хозяева увидели позор



Из статьи Максима Соколова:

«В оценке событий в Капитолии, случившихся на праздник Трех Королей (у православных в тот день был сочельник), наблюдались существенные расхождения между коренными американскими патриотами и иностранными патриотами США.


ДЕНЬ АМЕРИКАНСКОГО ПОЗОРА

Американские нотабли оценивали дело 6 января с великой скорбью

Президент Клинтон: "Сегодня мы столкнулись с беспрецедентным нападением на Капитолий, нашу конституцию и нашу страну". Президент Обама: "История справедливо запомнит сегодняшнее насилие в Капитолии как момент великого бесчестия и позора для всей нашей страны". Президент Буш-младший: "Это тошнотворное и ужасающее зрелище. Так оспаривают результаты выборов в банановых республиках, а не в демократических странах". Лидер демократов в сенате Шумер: "Храм демократии был осквернен". Бывший посол США в Москве Макфол: "Сегодня был худший день в американской демократии в моей жизни. Я так зол. Так грустно".

То есть "Срамота!", "Сроду такого не было" и призыв, звучащий в финале "Короля Лира":

"Друзья мои, вы оба мне опора,
Чтоб вывесть край из горя и позора
".

Причем так судят люди, которых трудно обвинить в том, что они поддались трампистской или - хуже того - враждебной заграничной пропаганде.


ДЕНЬ АМЕРИКАНСКОЙ СЛАВЫ

С этими скорбными речами сильно контрастируют оценки, даваемые нашими (впрочем, не только нашими, но и украинскими, и израильскими) патриотами заграницы.

"Высокая явка на выборы и вчерашний протест - хорошие знаки роста гражданского участия". "Америка все равно идет вперед. А мы с вечной стабильностью все стабильнее и стабильнее отстаем и от Штатов, и вообще от всех". "Рано радуется лживая кремлевская пропаганда: свобода и демократия, обеспечивающие основу развития США и их прогресс, останутся краеугольными камнями фундамента американского государства и общества". "Победа сегодня демократии в Америке приближает конец многих диктатур. Поэтому события 6 января в Вашингтоне - не позор Америки, но слава ее и надежда для всех нас".

«Высокая явка на выборах» - так американские холуи описывают голосование кладбищ по почте за Байдена :-) Неадекватно высокая явка на выборах называется «фальсификация».

Причем хвалебно-оптимистические оценки выдавались что в твоем фольксштурме. Как и весной 1945-го под ружье были поставлены и старики - забытые ныне ветераны ранних 90-х, и желторотики - 20-летние студенты, теперь сделавшиеся международными экспертами широкого профиля


ЕСЛИ БЫ АМЕРИКАНСКИЕ ХОЛУИ СЛУЖИЛИ ТРЕТЬЕМУ РЕЙХУ

Зрелище несколько парадоксальное. Как если бы 4 февраля 1943 года, когда в рейхе был объявлен трехдневный траур по уничтоженной в Сталинграде 6-й армии и Германия прощалась со своими солдатами под звуки похоронного марша из "Гибели богов", подоккупационные газеты на траур нимало бы не обращали внимания. А вместо того писали бы, что Сталинград есть величайший триумф германского рейха, лишний раз подтверждающий гений победоносного фюрера (resp. "победоносной демократии")».

«Самые большие патриоты США, издавна, как известно, проживающие в России, напрягли все силы, чтобы даже вопреки позиции самих вождей США утверждать свой символ веры: Америка не бьется, не ломается, а только кувыркается. Отчего делается еще краше и сильнее».

https://ria.ru/20210111/ssha-1592479076.html

Представляю, как после Сталинградской битвы, посреди траура по 6-й армии, какая-нибудь львовская газета написала бы, что в Сталинграде германские союзники Украинской державы одержали грандиозную победу над жидо-москалями, благодаря личному руководству фюрера, в очередной раз доказавшего свою гениальность. Гитлер наверняка заинтересовался бы личностями создателей этой оды в свою честь :-)


Tags: американская империя, власть и общество, забавно, пропаганда, пятая колонна
Subscribe

Posts from This Journal “пятая колонна” Tag

Buy for 50 tokens
1) - Караул, мы замерзаем! Россия, немедленно включи Европе газ! - Ага, так Россия теперь уже не бензоколонка, а управляющая компания? 2) Все были живы. Было скучно. Но вдруг приехала мисс Марпл... 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу в Варшаве. МИД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments