Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

США не позволили Белоруссии провести чемпионат мира по хоккею



«Из-за вопросов безопасности, которые находятся вне контроля IIHF, совет IIHF сегодня подтвердил, что решение о переносе чемпионата мира по хоккею из Минска неизбежно. Это решение было принято советом после завершения процедуры оценки процессов», - говорится в пресс-релизе федерации.

https://rsport.ria.ru/20210118/khokkey-1593574197.html

Как видите, в 2021 году американским олигархам и коррупционерам, чтобы помешать неугодной стране проводить международные соревнования, совершенно не обязательно устраивать цирк с допингом. Достаточно простого «не хочу»... подкрепленного угрозами, естественно. Помните, что Аль Капоне говорил про пистолет вкупе с добрым словом? Впрочем, до Капоне примерно то же самое говорил президент США Теодор Рузвельт. Так что разница между американским гангстером и американским президентом только в размерах пистолета.

С 1980 года, когда американская империя могла только бойкотировать соревнования в неугодной стране (заставив сделать то же официальные делегации своих вассалов), но не могла запретить их, ситуация в мировом спорте (да и в мире вообще) изменилась не в лучшую сторону.

Tags: Белоруссия, американская империя, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “американская империя” Tag

Buy for 50 tokens
1) Кстати, вы заметили, что, по данным ВОЗ, от коронавируса умирают либо мужчины, либо женщины? Остальные 54 гендера типа в домике. 2) - Скажите, доктор, это серьезно? - Ну, мыльные оперы я бы на вашем месте смотреть не начинал... 3) Да Сафонову нас​***ь на это золото! 4) - Мужчина, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments