Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Белоленточные о том, нужно ли помогать Крымску



Взято отсюда: http://andrewsavin.livejournal.com/8018.html

И поскольку белоленточные для себя решили, что помогать голосующему за Путина быдлу не нужно, то сосредоточились на борьбе с теми, кто помогает:







Политические партии отличаются не тем, что одни пиарятся, а другие нет. Политическая партия, которая не пиарится, - это не политическая партия, а тимуровцы, которые помогали тайком, только вот об этой тайной помощи книгу написали...

Политические партии отличаются тем, что одни решают свои политические задачи помогая, а другие - мешая.

А вот если бы на помощи, собранной «Единой Россией», не было наклеек, белоленточные завалили бы Интернет «креативами» на тему того, что «партия жуликов и воров» палец о палец не ударила для помощи пострадавшим.

















Ну как же белоленточные могли оставить безнаказанной компанию, оказавшую помощь пострадавшим? Надо ее заклеймить, дисредитировать, обозвать ее рефрижераторы «труповозками», чтобы другие компании трижды подумали, стоит ли помогать людям в зоне бедствия.







Типичная работа «доброй машины пропаганды». Неизвестно кто пишет в Интернете, что другой неизвестно кто прислал ему СМС, в которой содержится ВСЯ ПРАВДА, которую срочно надо перепостить - «пусть люди знают». Проверить это, разумеется, невозможно, да и ненужно: все силы ушли на перепосты. Можно уже начинать развешивать по подъездам листовки, что помощь пострадавшим будет оказываться в зависимости от процента голосов за «Единую Россию».




А этот демотиватор, видимо, скреативил тот белоленточный, который чуть было не перевел пострадавшим 500 рублей, но вовремя удержался. Его-то совесть не мучает, спит он хорошо.


Tags: пропаганда, пятая колонна
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После этой эпидемии мир уже не будет прежним, он станет другим. А вот каким, ты узнаешь, только если будешь сидеть дома. 2) - За что чаще всего муж бьет жену? - За неправильный выбор спутника жизни. 3) Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments