Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 2247

Некая Елена Вандертран решила оставить себе часы «Ролекс» Питера Ньюсома. Назовите специальность Ньюсома.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: хирург

Комментарий: Ньюсом оставил часы в брюшной полости пациентки во время операции. Но потом через суд попробовал их вернуть.

Источник: https://valkiriarf.livejournal.com/954066.html

Автор: Алексей Полевой (Гомель)


Tags: загадка
Subscribe

Posts from This Journal “загадка” Tag

  • Загадка 2502

    Во время правления Дональда Трампа отношения США со многими странами сильно обострились. На одной карикатуре узнаваемый красный галстук Трампа играет…

  • Загадка 2501

    Совята ДЕЛАЮТ ЭТО из-за слишком большой и тяжёлой головы. На одном женском форуме пришли к выводу, что Памела Андерсон НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОГО. Какие три…

  • Загадка 2500

    Привлечь зрителей на вторые Летние Олимпийские игры было призвано другое мероприятие, ранее уже проводившееся в городе. Мероприятие заинтересовало…

  • Загадка 2499

    Ханна Джевелл пишет, что жившая в XIX веке Ида Уэллс-Барнетт стала одной из первых женщин в стране, которая сохранила ЕЁ. Назовите ЕЁ. Картинка…

  • Загадка 2498

    В 1963 году Жаклин Кеннеди очаровала французского министра культуры и уговорила его на «гастроли» АЛЬФЫ по США. Для перевозки разработали…

  • Загадка 2497

    Елена Корчмина пишет, что из-за решения Петра Первого с 1712 года жителям России пришлось учиться употреблять слово «ОНА» во множественном числе.…

  • Загадка 2496

    Во время протестов в Бретани в XVII веке крестьян было хорошо заметно издалека из-за атрибута, который они себе выбрали. Выбор цвета символа…

  • Загадка 2495

    Первые марки ИКСОВ носили такие названия, как «Betty Anne» и «Daisy» - по именам горничных. Назовите ИКС двухкоренным словом. Картинка ниже не…

  • Загадка 2494

    Исидор Севильский называл ЕЁ единственной четвероногой птицей, а ЕЁ латинское название возводил к слову «вечер». ОНА, разумеется, не является птицей.…

Buy for 50 tokens
1) - Ковид прекратится, когда будет 90 % вакцинированных. - А мы не будем прививаться! - Дорогой дружок, 90 % можно достичь не только за счет числителя, но и за счет знаменателя. 2) Женщины, если вы хотите, чтобы у вашего мужчины было много денег, не забирайте их у него. 3) - А микроволновка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments