Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Украинские фашисты решили присвоить всем крымчанам баллы



https://vk.com/video265817687_456240310

[Если не видите видео, нажмите сюда]



Когда немцы окончательно решали еврейский вопрос, встал вопрос, что делать с полукровками, которых было довольно много и среди которых были убежденные фашисты, беспощадные к врагам Рейха. Решено было оценивать поведение каждого полукровки в индивидуальном порядке, чтобы определить: немец он или еврей.


Это, конечно, являлось полной профанацией расового подхода и в какой-то степени его опровержением, но ничего другого не придумали. Смотрели, с кем полукровка вступил в брак, кто его любовница, в какой он партии, какие газеты выписывает, о чем с соседями говорит и т. п. Всё это при желании можно было выразить и в баллах...

Конечно, этот цифровой украинский фашизм выглядит несколько диковато, но это пока. В Прекрасном Мире Будущего, который наступит, когда американские олигархи и коррупционеры полностью поработят население Земли, - КАЖДОМУ человеку будут присваиваться подобные баллы. И в зависимости от их суммы, например, будет оказываться медицинская помощь. Или не оказываться... Украина - это полигон, на котором американцы отрабатывают технологии этого прекрасного будущего.


Tags: Крым, Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество, обыкновенный фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

Buy for 50 tokens
1) Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала ввести санкции против президента России Владимира Путина, после того как он прислал ей в подарок стул. 2) С Кравчуком вчера, конечно, неловко вышло. Какой-то умник пошутил: - Собирайтесь, Леонид Макарович, мобилизация. Русские идут. Тот с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag