Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

На Западе победила сексуальная контрреволюция



Если полвека назад жителей западных стран призывали заниматься сексом, а не войной (чем они с удовольствием и занялись с таким размахом, что только СПИД несколько умерил их пыл), то сейчас секс всё больше оказывается под запретом и государственным контролем, если, конечно, он не связан с пропагандируемыми извращениями.

Из статьи Виктории Никифоровой:


КАК В ДАНИИ БОРЮТСЯ С ИЗНАСИЛОВАНИЯМИ

«В Дании — стране победившего скандинавского социализма — затеяли довольно странный эксперимент над людьми. Сначала реформировали законодательство. Многие годы изнасилованием здесь традиционно считались физические действия против личности, обусловленные ее слабостью или беспомощным положением.

Правозащитники всего мира пеняли Дании на такое положение дел. В УК страны не было предусмотрено возможности обвинить в изнасиловании мужчину задним числом — без каких-либо доказательств и при отсутствии реального физического принуждения. Власти страны вняли критике. В декабре прошлого года в Дании принят закон, согласно которому любой половой акт приравнивается к изнасилованию — при отсутствии "явного согласия обеих сторон".

Что считать "явным согласием" — вопрос открытый. Относить ли к нему междометия? Вздохи? Является ли им неоднократно повторенное "да"? А если является, то как без аудио- и видеозаписи доказать впоследствии таковое в суде?»

Очевидно, требование «явного согласия» подразумевает необходимость свидетелей или записи происходящего - а как иначе? Как в суде доказать «явность» согласия, если никто свечку не держал?


ШВЕДСКИЙ ОПЫТ

«В 2018 году такой же закон был принят в Швеции — еще одной стране скандинавского социализма — и привел к парадоксальному результату. Казалось бы, новелла должна была смягчать нравы и снижать число преступлений против личности. Ничего подобного: за 2019 год число заявлений об изнасиловании выросло в стране на 75%. Натурально, все они подавались женщинами против мужчин.

Кстати, Джулиана Ассанжа обвинили в изнасиловании как раз в Швеции. Ну надо же было его в чем-то обвинить, чтобы арестовать и выдать США :-) Правда через несколько лет шведское правосудие утратило интерес к этому делу - ну такие вот теперь в Швеции «изнасилования».


МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ СОГЛАСНЫХ

«Датские мужчины посмотрели на статистику в соседней стране и решили — на фиг, на фиг. Половой акт стал слишком опасным мероприятием. Тогда правительство в помощь гражданам стало рекламировать мобильное приложение Iconsent — “Я согласна" или "Я согласен".

Зарегистрировавшись в приложении, обе стороны выдают согласие на вступление в интимную связь. Согласие действует в течение 24 часов. Спустя это время "карета превращается в тыкву", и все нужно обновлять. Задействовать приложение рекомендуется и женатым парам — потому что закон об изнасиловании относится и к супругам».

Личная жизнь в Дании по своей организованности начинает напоминать мир, описанный в романе Замятина «Мы»:

«Вас тщательно исследуют в лабораториях Сексуального Бюро, точно определяют содержание половых гормонов в крови – и вырабатывают для вас соответствующий Табель сексуальных дней. Затем вы делаете заявление, что в свои дни желаете пользоваться нумером таким-то (или таким-то), и получаете надлежащую талонную книжечку (розовую)».

Только в антиутопии Замятина заявку оформлял инициатор сексуального контакта, а в реальной Дании ее подписывает еще и инициируемый - в «мире нумеров» отказ от секса по талонам был нонсенсом, поэтому согласие подразумевалось по умолчанию.


МОЖЕТ ЛИ ДАТЧАНКА ПЕРЕДУМАТЬ?

Есть, правда, такой момент: а что если женщина передумает заниматься сексом, уже дав согласие в приложении? В романе Стивена Кинга «Игра Джеральда» героиня передумала заниматься сексом в наручниках с собственном мужем, уже после того как была прикована к кровати, хотя до этого явно выражала полное согласие и нажала бы нужную кнопку в любом приложении.


ИЗДЕРЖКИ ТЕХНОЛОГИЙ


«Любопытная деталь: история "согласий" сохраняется на серверах. Разработчик уверяет, что эта информация полностью защищена. Однако в случае уголовного расследования вся история любовных связей человека будет моментально предоставлена в распоряжение правоохранительных органов».

Любая информация в Интернете теоретически «полностью защищена», но если уж добывают данные банковских карт, то вполне можно ожидать публикацию «истории согласий» некоторых персон. Зато представьте, насколько резко сократится в Дании число адюльтеров: тебя либо в изнасиловании обвинят, либо данные о том, с кем ты согласился заняться сексом, будут храниться на сервере в ожидании государственного запроса или любознательного хакера. И докажи потому супруге, что «это не то, что ты подумала» :-)

«Злые инцелы в интернете еще пытаются шутить по этому поводу — мы, мол, хакнем это приложение. Или напоим "партнершу" до полусмерти, потом попросим мобильник — "поиграть в "Майнкрафт" — и нажмем кнопку "согласна"».


ЧЕРЕЗ ДЫРКУ В СТЕНЕ

«Но вообще-то это жуткая и печальная история, и ничего смешного тут нет. Мы удивляемся иногда, почему жители западных стран так много говорят в соцсетях про "цифровой концлагерь". Оттуда эта мода даже перекинулась к нам, хотя в наших пенатах и речи нет о подобном контроле. А причина в том, что население "золотого миллиарда" невротизировали до последней степени. И одним из инструментов этого стало наглое вторжение государства в самую что ни на есть интимную жизнь людей.

Пандемия коронавируса только ускорила процессы. Несмотря на то что COVID-19 не передается половым путем, высокопоставленные чиновники самых разных стран Запада еще весной прошлого года стали вдруг резко высказываться о нежелательности секса вообще.

В США раскрутили слоган "Ты сам — свой лучший партнер". В Европе закрыли всю индустрию платного секса, последним бастионом стал "квартал красных фонарей" в Амстердаме, его приговорили к уничтожению буквально на днях. В Великобритании во имя самоизоляции запретили встречаться неженатым влюбленным. В Канаде гражданам — в том числе и супругам — власти официально рекомендовали заниматься сексом через дырку в стене. Раньше это делали геи в общественных туалетах».


«ГОЛУБЫМ» ВЕЗДЕ У НИХ ДОРОГА

«Парадоксальным образом, пока традиционные гетеросексуальные отношения стигматизируются вконец, отношения иного рода занимают всю повестку дня. Трансгендеров пиарят из каждого утюга. ЛГБТ-активисты оккупируют собой все информационное пространство.

В то время как скандинавским супругам предписывается заявлять согласие на секс в мобильном приложении, в США бешено рубят бабки родители Десмонда Удивительного. На сегодня пацану 13 лет — и он уже видный активист ЛГБТ, спикер по соответствующим темам и автор детской книги с картинками "Будь удивительным: История гордости".



В три года Эндрю Нэполис — будущий Десмонд — пошел в детский сад, уже будучи "открытым геем". С восьми лет он танцует в женском платье по гей-клубам. В любой нормальной стране мира его мамашу давно посадили бы за сексуальную эксплуатацию ребенка. Однако в США подобная проверка со стороны властей закончилась полным одобрением всего происходящего. Десмонд продолжает зажигать на гей-парадах. Его критиков заклеймили "гомофобами" и шельмовали во всех демократических СМИ».

https://ria.ru/20210214/lyubov-1597320491.html

Ну, если людей на Западе устраивает то, что с ними делают собственные власти, то удачи им с их дырками в стенах и 3-летними «открытыми геями». Мы люди отсталые, к таким демократическим высотам не приученные :-)


Tags: американская империя, власть и общество, гомосексуализм, женщины, цитата
Subscribe

Posts from This Journal “американская империя” Tag

Buy for 50 tokens
1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько подумайте, ведь в качестве альтернативы мы предлагаем вам поставить в центре города памятник Александру Невскому! 2) Алексею Навальному присудили премию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “американская империя” Tag