Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

На что способен 4-летний американец

Мы привыкли считать американцев туповатыми и уступающими нам в скорости личного развития - заканчивают школу, не зная таблицы умножения. Но в некоторых специфических областях американцы показывают просто феноменальные результаты:



https://vk.com/video265817687_456240314

[Если не видите видео, нажмите сюда]



Ну вот я вспоминаю себя в 4 года. Вот как бы я мог додуматься до того, что я девочка в теле мальчика?


Да никак. Я и о том, что я мальчик, узнал от родителей :-)


Я В 4 ГОДА

Я, конечно, знал, что есть мальчики и есть девочки. Отличались они одеждой, прической, игрушками, компанией: девочки носили платья, повязывали банты и играли с девочками в дочки-матери; мальчики носили штаны, короткие стрижки и играли с мальчиками в войнушку. Ну вот, собственно, и все различия - исключительно поведенческие.

О существовании различия в первичных половых признаках я узнал, уже когда учился в школе, то есть никак не раньше 7 лет. Узнал совершенно случайно, когда увидел, как купают мою маленькую троюродную сестру, у отца которой мы гостили. Я сперва подумал, что у нее травма. Ну, бывают же люди без ноги, без глаза, а тут без этого.

Я помню, как меня в детстве обеспокоил вопрос: «Как родители узнали, что я мальчик, а не девочка?» Я их спросил. Мне ответили, что, когда мальчиков выдают из роддома, их обвязывают ленточкой одного цвета, а девочек - другого. Так они и узнали, что я мальчик. И я, помню, сильно переживал от мысли, что ведь в роддоме могли перепутать ленточку - и был бы я девочкой!


ОСВОЕНИЕ ГЕНДЕРНОЙ РОЛИ

Если в детском саду я катался на качелях с красивой девочкой, то само собой разумеющимся было, что я раскачиваю, а она сидит, а не наоборот. Это не было вызвано каким-то моим внутренним позывом раскачивать качели, а ее внутренним позывом при этом сидеть. В детстве мы отыгрывали свои гендерные роли, осваивая их точно так же, как осваивали родной язык, правила личной гигиены и взаимодействие с социумом. А о том, в чем эти роли заключались, мы узнавали от окружающих, из книжек и мультфильмов, в ходе непосредственного наблюдения и подражания.

Если бы нас в детстве окружали гомосексуалисты и трансгендеры, обучавшие нас, что пол нужно выбирать, а его перемена - повод для гордости, если бы мы при этом смотрели соответствующие мультфильмы и читали соответствующие книжки, то мы эту роль бы и освоили. Ну, по крайней мере, до того времени, как включились бы иные механизмы, заложенные в нас :-) Но у американских детей, которых пичкают гормонами, после того как они в 4 года «осознанно» решают, что их пол им не подходит, включиться этим механизмам не дают.


АМЕРИКАНЕЦ В 4 ГОДА

Чтобы этот продвинутый американец в 4 года (то есть задолго до начала полового созревания и включения гормональных механизмов влечения к противоположному полу) твердо решил, что он «девочка», он должен был хорошо разбираться в физиологии мужчин и женщин.

И не только разбираться, но и как-то приложить эту физиологию к себе самому (в то время как она еще не задействована) и прийти к выводу, что женская физиология ему ближе. Ему нравилось играть в куклы и носить платья, поэтому он девочка? Серьезно? :-)

Мальчики и в детстве с удовольствием играют в куклы (пока им не скажут, что это девчачья забава, неприличная будущим мужчинам), а уж когда становятся постарше, интерес к куклам возникает совершенно иной… :-) А ношение той или иной одежды - это вообще вопрос моды и обычаев общества. Для нас юбка на мужчине невозможна, а шотландцы носят ее за милую душу. Ну вот как этот американец, которому хотелось в 4 года носить юбки, определил, что он девочка, а не шотландец? :-)

Как видите, голливудская машина пропаганды получила заказ и отрабатывает его, приучая общество к мысли, что осознанное решение о смене своего пола можно принимать в самом раннем возрасте. Пожелаем же американцам успеха на этом тернистом пути :-)


Tags: американская империя, анализ, гомосексуализм, дети, пропаганда, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала ввести санкции против президента России Владимира Путина, после того как он прислал ей в подарок стул. 2) С Кравчуком вчера, конечно, неловко вышло. Какой-то умник пошутил: - Собирайтесь, Леонид Макарович, мобилизация. Русские идут. Тот с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments