Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Зеленский назвал Украину бессердечной



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Я не думаю, что Зеленский сам выдумал выражение «вырванное сердце» в отношении утраченной территории. Потому что лично я слышу это выражение во второй раз. А знаете, о какой территории оно было сказано до этого?


О Львове. Польские националисты говорят об этом городе: «Сердце, вырванное из польской груди». Полагаю, даже простое повторение этой фразы в отношении Львова на территории концлагеря «Украина» карается тюремным заключением. А вот о Крыме можно - вон даже президент сказал :-)


БЕССЕРДЕЧНАЯ СТРАНА

А Зеленскому не приходило в голову, что ради красного словца он объявил Украину бессердечной? Или у нее за 7 лет новое сердце отросло? Только интересно какое?

Может, теперь сердце Украины - Харьковская область? Может, не такая теплая, как Крым, но разве менее любимая? И в чем эта любовь проявляется? В запрете языка, на котором харьковчане говорят?

Или может, сердце Украины - Одесса, жителей которых украинские фашисты убивали 2 мая 2014 года? От большой любви, конечно, убивали. Как родных. А потом тем, кого не убили, запретили родной язык, мобилизовали и отправили убивать жителей Донбасса, тоже от большой любви. Ведь украинский фашизм - это любовь. А кто с этим не согласен, того украинские фашисты убьют или в тюрьму посадят.


СТОИТ ЛИ ВИНИТЬ КОМЕНДАНТА КОНЦЛАГЕРЯ?

Я не могу согласиться с Шарием, изображающим Зеленского каким-то законченным злодеем. Он не злодей, просто должность коменданта концлагеря «Украина» под американским игом подразумевает именно такие действия и такие слова. Конечно, Зеленский мог бы отказаться это делать, но тогда американцы назначили бы на эту должность того, кто согласился бы.

И пока Украина под американским игом, ничего другого комендант концлагеря «Украина» делать не может. Простите его, если сможете.

А указывать Зеленскому на некоторую странность мифической борьбы за права человека в другой стране на фоне их явного ущемления в своей - это все равно что указывать американцам на некоторую странность нападения США на Ирак из-за оружия массового поражения, которого там не было.


Tags: Крым, Украина и остальная Россия, Шарий, анализ, власть и общество
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала ввести санкции против президента России Владимира Путина, после того как он прислал ей в подарок стул. 2) С Кравчуком вчера, конечно, неловко вышло. Какой-то умник пошутил: - Собирайтесь, Леонид Макарович, мобилизация. Русские идут. Тот с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments