Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Новости концлагеря «Украина»



1) Украинский парламент принял в первом чтении законопроект об отмене ежегодного перехода на летнее время.
Как отмечается в пояснительной записке, законопроект не только определяет правовые основы исчисления времени на Украине, но и обеспечивает защиту территориальной целостности и укрепление национальной безопасности государства - "поскольку, как известно, на временно оккупированных территориях Украины установлено время государства-агрессора"


https://ria.ru/20210303/vremya-1599763282.html

Если эта пояснительная записка призвана повлиять на депутатов, тогда ее авторы, очевидно, считают депутатов Верховной рады дебилами. Остается надеяться, что она нужна исключительно для отчета перед посольством США :-)


2) Депутат Верховной рады, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович опубликовал на своей странице в Facebook карту Украины без Крыма.
На карте, составленной по данным Киевского национального лингвистического университета, показано, на каком языке говорят жители разных регионов страны: русском, украинском или "суржике".
В комментариях бывший народный депутат Сергей Лещенко пригрозил Рабиновичу уголовной ответственностью


https://ria.ru/20210301/karta-1599442960.html


3) Пентагон предоставит Украине военную помощь на 125 миллионов долларов, сообщил журналистам пресс-секретарь американского оборонного ведомства Джон Кирби

https://ria.ru/20210301/pentagon-1599511773.html


4) Депутат Днепропетровского областного совета во время заседания перешел с украинского языка на русский, придумав для него новое название.
"Доброго дня, шановні колеги. Если можно, я буквально пару слов на восточно-украинском", - сказал чиновник


https://ria.ru/20210301/yazyk-1599461128.html


5) Украинские каратели выпустили по Ленинскому (населенный пункт на юге Донецкой Народной Республики) 100 мин калибром 82 миллиметра, заявил журналистам представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК)

https://ria.ru/20210303/donetsk-1599698806.html


6) Руководство Народной милиции ДНР разрешило подразделениям стрелять по позициям ВСУ на упреждение

https://ria.ru/20210303/dnr-1599710776.html

Здравый смысл говорит, что ведение исключительно ответного огня бесперспективно, так как украинские каратели выходят на позицию, ведут обстрел и удаляются. Чтобы им ответить, нужно за короткое время их нахождения на позиции поднять по тревоге огневые средства, предвинуть их в нужное место и нанести ответный удар - это требует больше времени, чем длительность обстрела, к тому же спешно передвигаемые огневые средства сами могут попасть под удар. Поэтому теперь фашистов будут бить еще на подходе, а уж собирались они стрелять или просто гуляли... Так что если Зеленский хочет войны - он ее получит. 125 миллионов американских долларов, конечно, надо отрабатывать, только не обошлось бы дороже...


7) Военнослужащая Вооруженных сил Украины подверглась критике у себя на родине за то, что опубликовала в TikTok видео в защиту русскоговорящих

https://ria.ru/20210303/yazyk-1599687378.html

В концлагере "Украина" полная свобода критиковать тех, кто защищает русскоговорящих :-) А вот если наоборот...


8) Бывший депутат Верховной рады Татьяна Черновол призвала готовиться к военной операции по захвату Крыма. По ее мнению, Украина должна "воспользоваться моментом", когда в России начнутся "процессы турбулентности"

https://ria.ru/20210303/zakhvat-1599708427.html

На Украине-то процессы турбулентности не начнутся, судя по тому, какие там депутаты :-)


9) Украина пригласила Узбекистан на саммит "Крымской платформы", сообщила пресс-служба министерства иностранных дел страны

https://ria.ru/20210303/krym-1599816102.html

Узбекистан даже из ГУУАМ свалил :-)


10) Президент Украины Владимир Зеленский назвал завершение "Северного потока - 2" мощным ударом по стране

https://ria.ru/20210303/udar-1599812614.html

Жизнь паразита нелегка.


Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, новости концлагеря «Украина»
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

  • Как Украина может нагнуть весь мир

    Ну, украинские самолеты, загруженные ядерными отходами, вряд ли далеко улетят :-) Эти русские понатыкали везде своих комплексов ПВО, а еще ведь и…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Украинская ассоциация футбола (УАФ) обязала клубы украинской премьер-лиги (УПЛ) нанести на форму свою эмблему, которая содержит лозунг «Слава…

  • Так вот что читает Порошенко

    Ну какие тут возможны варианты? Только два. Либо первый комендант концлагеря «Украина» досконально изучил главный труд Гитлера - и это,…

  • Линия рабства и линия свободы

    Линию жизни Украины США перерезали в 1991 году, когда расчленили СССР и оторвали Украину от России. А окончательно разорвали в 2014 году,…

  • Украинские президенты продолжают приносить несчастье

    Началось всё с Порошенко: Прошло 3 дня: Затем эстафету подхватил Зеленский. Султан Омана правил 50 лет... пока не встретился с президентом…

  • Зеленский отвел Украине 10-15 лет

    Непонятен срок, озвученный Зеленским. Что, Украине осталось существовать 10 лет? Вообще, конечно, нормальные страны обеспечивают себя всем…

  • О вступлении Украины в НАТО

    Вот представьте, что самая заюзанная портовая шлюха заявила, что хочет выйти замуж за единственного сына командующего флотом. И требует, чтобы…

  • Финансовые успехи Украины за полгода

    В первом полугодии доходы украинского бюджета превысили план аж на 5 (пять!) процентов и составили 506 миллиардов гривен. Не худо, да? 506…

  • Зачем Зеленскому понадобился ледокол?

    С Украины пришла очередная позитивная новость: она покупает ледокол. Чем, как вы понимаете, в очередной раз доказывает, какая она значимая страна…

Buy for 50 tokens
1) Один мужик привился, когда жена была беременна, а потом родился ребенок и оказался генетически не родственником этого мужика! А потом нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments