Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Что, Беня, помогли тебе твои пиндосы?



«В своем официальном качестве губернатора Днепропетровской области Украины с 2014 по 2015 год Коломойский участвовал в коррупционных действиях… в том числе использовал свое политическое влияние и официальные полномочия для личной выгоды», - заявил госсекретарь США.

«Хотя нынешнее внесение в список основано на действиях того времени, когда он занимал эту должность, я также хочу выразить обеспокоенность нынешними постоянными усилиями Коломойского по подрыву демократических процессов и институтов на Украине, эти действия несут серьезную угрозу ее будущему», - добавил Блинкен.

https://ria.ru/20210305/sanktsii-1600104205.html

А уж как Беня старался выслужиться, как старался:




Забавно, что санкции за коррупцию 2014 года американские хозяева Украины ввели только 7 лет спустя. До этого они даже не догадывались, чем таким Беня (и не только Беня) там занимается :-) А ведь 2014-2015 год - это не плохой Трамп, а хороший Обама, при котором нынешний глава Белого дома был вице-президентом, очень тесно, буквально по-семейному вовлеченным в украинские дела. Но вот проглядело ЦРУ тогда Бенину коррупцию. Или послало сообщение в центр почтовыми голубями, которые только сейчас долетели.

Надо полагать, санкции против Зеленского американцы введут ближе к 2030 году :-)


Tags: Украина и остальная Россия, американская империя, власть и общество
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

Buy for 50 tokens
1) Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала ввести санкции против президента России Владимира Путина, после того как он прислал ей в подарок стул. 2) С Кравчуком вчера, конечно, неловко вышло. Какой-то умник пошутил: - Собирайтесь, Леонид Макарович, мобилизация. Русские идут. Тот с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag