Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Анекдоты 18 марта 2021 года

1) Кто-нибудь может мне объяснить, почему летающий мужчина называется супермен, а летающая женщина - ведьма?


2) - Я легко выхожу из зоны комфорта.
- Пойдем погуляем?
- Это уже перебор, на улице дождик.


3) Каждому мужику в России нужна веселая жена, сосед-морячок, готовый выпить в любой момент, и медведь. Медведь - обязательно. Без него русская мечта не будет полной.


4) Работал на фудкорте. И как-то раз ко мне подошел мальчуган лет 10:
- А у вас есть какая-нибудь работа для меня?
Мне стало очень приятно, что есть такие дети, вспомнил себя в его возрасте. Расклейка объявлений, продажа газет и вареной кукурузы и много других подработок.
- Да, есть! Ты можешь убирать посуду с красных столиков, и за каждый убранный столик я буду давать тебе флаер на бесплатное мороженое, их ты можешь продавать или менять на что-нибудь и заработаешь немного денег.
- Хорошо, я побежал убирать!
На него обратили внимание гости и специально начали оставлять немного денег для него. Он пару раз спрашивал, что с ними делать, и я сказал, что он может оставлять их себе.
Через день он начал убирать только те столики, на которых были оставлены деньги, через пару дней он собирал только деньги...


5) В виртуальном сексе все-таки есть преимущества: пока трахаешься, можно сходить поставить чайник и съесть пару пирожков.


6) - И попрошу заметить: не перегар, а аромат вчерашних приключений!


7) Мужчины ищут недостающую половинку, а находят достающую.


8) Буратино по пьянке брякнулся с табуретки. Папа Карло, волнуясь, спрашивает у врача «скорой»:
- Ну, что с ним?!
- Жить будет, но серьезно пострадала кора головного мозга.


9) Блондинка первый раз залезла на лошадь. А лошадь вдруг понесла, скачет, брыкается. Блондинка из седла выпала, волосы в вожжах запутались, ноги болтаются. Так бы она и погибла, если бы не пришел администратор и не остановил карусель.


10) Вы замечали, что в принципе всё не так уж и дорого, если у вас есть деньги.

Когда денег нет, тоже не дорого. И не дешево, потому что никак :-)


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
5(16.7%)
2
1(3.3%)
3
3(10.0%)
4
3(10.0%)
5
2(6.7%)
6
2(6.7%)
7
6(20.0%)
8
1(3.3%)
9
0(0.0%)
10
4(13.3%)
Всё понравилось
2(6.7%)
Ничего не понравилось
1(3.3%)



Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Анекдоты 6 мая 2021 года

    1) Друг переехал в Европу. Рассказывает, что в России он просто выкидывал всякие бумажки-бутылки-окурки на улицу, а теперь доносит до урны. В этом и…

  • Анекдоты 5 мая 2021 года

    1) Города нужно строить в деревне. Там воздух чище. 2) После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня начал оскорблять коньяк.…

  • Анекдоты 4 мая 2021 года

    1) У нас в городе ребята не стали закрывать штаб Навального, а открыли там пирожковую. Своя пекарня, сами за прилавком. Их спрашивают: - А как же…

  • Анекдоты 3 мая 2021 года

    1) Господа, имейте совесть! Мы в ФСБ не успеваем ко всем выезжать и расстреливать. Не могли бы все, кто обидел Путина и кого обидел Сталин, зайти к…

  • Анекдоты 2 мая 2021 года

    1) Стою в очереди в американское посольство. Передо мной бабушка просит одну (!!!) визу. Говорит: - Скоро совсем перестанут выдавать. Хочу перед…

  • Анекдоты 1 мая 2021 года

    1) Такое впечатление, что в поисках места, где можно встретиться с Путиным, Зеленский просто изучает географию. 2) - Что ты делаешь? - Ищу…

  • Анекдоты 30 апреля 2021 года

    1) - Пап, а кто такие либеральные оппозиционеры? - Либеральные оппозиционеры? Это, сынок, те, кто вроде бы сидит с тобой на одних трибунах, но…

  • Анекдоты 29 апреля 2021 года

    1) - Гиви, нам тут американцы прислали разнарядку на высылку российского дипломата, а дипломатических отношений с Россией у нас нет. Что делать…

  • Анекдоты 28 апреля 2021 года

    1) А если бы в Чехии взорвался склад с зарином, предназначенным для продажи «Аум синрикё», правительство Чехии выслало бы японских дипломатов? 2)…

Buy for 50 tokens
1) Друг переехал в Европу. Рассказывает, что в России он просто выкидывал всякие бумажки-бутылки-окурки на улицу, а теперь доносит до урны. В этом и есть разница между путиностаном и цивилизацией. 2) - Ребе, тут в Торе неувязочка! - Да шо ты такое говоришь, Изя?! Бойся, шобы у тебя язык не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments