Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

«Мог быть кто угодно, в том числе…»



Какие богатые возможности открывают подобные формулировки :-)


Скажем, завелся в городе маньяк-педофил. И поскольку он пока не выявлен, то им может оказаться кто угодно, в том числе Роман Доброхотов. И если кто-то выступит с подобными рассуждениями в СМИ - у Доброхотова же не будет оснований возмущаться и жаловаться на клевету :-)

Кстати, обратите внимание, как американская пропаганда манипулирует такими терминами, как «химическая атака».


ХИМИЧЕСКАЯ АТАКА И МОЛЕКУЛЫ СВОБОДЫ

Вот если в США в лицо демонстрантам распыляют слезоточивый газ, то это не химическая атака, это «молекулы свободы».

А если в помещении «Новой газеты» появился запах фекалий - то это химическая атака. Возможно, совмещенная с биологической. Потом Госдеп США в очередном докладе включает «химическую атаку» против «Новой газеты» в список случаев применения Россией химического оружия, а ОЗХО это с готовностью подтверждает. А потом премьер-министр Великобритании Джонсон объявляет о желании увеличить количество ядерных боеголовок - ну чтобы как-то ответить на применение Россией химического оружия. А началось всё с того, что в «Новой газете» завоняло не только фигурально, но и буквально.

А теперь представьте, что в случае ядерной войны одна из британских боеголовок, взятых на вооружение ради ответа на химическую атаку против «Новой газеты», взорвется прямо над редакцией, которая об этой химической атаке и заявила... Даже не знаю, что тогда скажет Роман Доброхотов :-)


Tags: Великобритания, американская империя, анализ, пропаганда, пятая колонна
Subscribe

Posts from This Journal “пятая колонна” Tag

Buy for 50 tokens
1) Один мужик привился, когда жена была беременна, а потом родился ребенок и оказался генетически не родственником этого мужика! А потом нам рассказывают, что вакцина ДНК не меняет. 2) Прапорщик на занятиях: - Если вам вдруг потребуется узнать длину какой-либо окружности, то можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments