Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Байден сражается с трапом

После своего блестящего интервью о Путине сонный Джо не перестает удивлять. Все ждали, что же такого он еще брякнет, но на этот раз Байден обошелся без слов, брякнувшись сам:



[Если не видите видео, нажмите сюда]



А вот этот же эпизод с другого ракурса:




[Если не видите видео, нажмите сюда]



Если сейчас подобные штуки происходят с Байденом буквально каждый день, то возникает закономерный вопрос: что же дальше-то будет? Пока что он пусть и не без приключений, но с трапом справился. А завтра? Послезавтра? А у него впереди пресс-конференция. Первая в должности президента...

colonelcassad опасается, что «вал обвинений Байдена в деменции и недееспособности вполне может толкнуть его администрацию на силовые действия, чтобы показать: лев хоть и старый, но уцелевшими зубами вполне может сделать кусь».

Но ведь если бы успех силовых действий был гарантирован, власти США устраивали бы подобные акции непрерывно. Проблема в том, что у таких действий могут быть неприятные последствия. И вполне обоснованные предположения, что такой негативный результат был получен из-за того, что во главе страны не просто маразматик, а маразматик, окружение которого пытается подобными выходками доказать, что он «может сделать кусь», ну никак не добавят Белому дому авторитета в глазах собственной страны, не говоря уж об остальном мире.

Сейчас в США сошлись разом несколько серьезных проблем, а тут еще и такой президент... А ведь еще относительно недавно главной американской проблемой было - не подвергнуть ли президента импичменту за связь с практиканткой? :-)


Tags: американская империя, власть и общество
Subscribe

Posts from This Journal “американская империя” Tag

Buy for 50 tokens
1) Грета Тунберг ушла от родителей и теперь будет жить в отдельной квартире. Надеюсь, в неотапливаемой. 2) - Он полный пессимист: у него даже личный доктор есть. - Ну и что, у меня тоже есть личный стоматолог. - Да, но у него - личный патологоанатом. 3) Я спросил у бармена: где моя любимая?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “американская империя” Tag