Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Картина ценой 62 миллионов долларов

Вот как она выглядит:



Да за такую прелесть и 100 миллионов не жалко. Думаю, ее можно было бы повесить где-нибудь в гостиной.


Но это должна быть большая гостиная, поскольку площадь полотна - два футбольных поля. Этот шедевр живописи создал британский (да кто бы сомневался :-) художник Саша Джафри. На этот труд у британца ушло 7 месяцев, то есть в день он производил культурных ценностей на 292 тысячи долларов.

Картина была написана в дубайском отеле, продана за 62 миллиона долларов на аукционе в Дубае, а купил ее криптовалютчик Андрэ Абдун - и я бы заподозрил в нем дубайца, если бы не это «Андрэ».

Вырученные деньги художник Джафри пообещал направить на благотворительные проекты для детей, и это любопытно. Потому что бывают благотворительные аукционы, на которых могут заплатить много за что угодно, но там деньги покупателя СРАЗУ идут в благотворительные фонды, а тут художник ПООБЕЩАЛ...

Чуть не забыл, называется картина - «Путешествие человечества». А почему бы и нет?


Tags: живопись
Subscribe

Posts from This Journal “живопись” Tag

Buy for 50 tokens
1) - Ковид прекратится, когда будет 90 % вакцинированных. - А мы не будем прививаться! - Дорогой дружок, 90 % можно достичь не только за счет числителя, но и за счет знаменателя. 2) Женщины, если вы хотите, чтобы у вашего мужчины было много денег, не забирайте их у него. 3) - А микроволновка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “живопись” Tag