Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Фееричный украинский министр

А вы знали, что Украина не фашистский концлагерь, где смертность вдвое превышает рождаемость и запрещено говорить по-русски, а свободная, демократическая, либеральная страна, где людей не арестовывают и не запрещают им высказывать свое мнение? Ну так теперь знайте. Это сказал на телекамеру украинский министр, а он же врать не будет :-)



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Добавлю, что на Украине людям не просто не запрещают высказывать свое мнение, а даже требуют, чтобы они его высказывали. Так вот прямо и спрашивают: «Чей Крым?»

Но в чем я согласен с этим министром, так это в том, что крымчанам не следует бояться захвата полуострова Украиной. Правда, по несколько иной причине :-)

А идея привлекать на Украину иностранные деньги, страхуя их из фонда, наполненного иностранными же деньгами, - это просто прелесть. Ну а потом купленные иностранными инвесторами предприятия можно национализировать и продать еще раз. А против инвесторов ввести санкции. Такому Магдебургскому праву завидует весь мир :-)

Tags: Крым, Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество, обыкновенный фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

Buy for 50 tokens
1) Помимо государственного переворота первого декабря и вторжения России в январе, президент Украины Зеленский также ожидает в середине февраля нападение инопланетян из Галактической Империи, но это только в том случае, если еще останется кокаин. 2) Рабинович заселился в дом престарелых и сразу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment