Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Верховная рада Украины потребовала у России отдать Донбасс

«За» постановление проголосовало 308 депутатов. Угадайте, сколько было «против» и сколько «воздержалось» :-)



Да уж, чувство самосохранения украинским депутатам не чуждо :-) Когда кто-то предлагает принять что-нибудь крайне патриотическое, остается только голосовать «за».


«Верховная рада Украины требует от Российской Федерации немедленно прекратить боевые действия и неуклонно соблюдать режим прекращения огня, полностью выполнить свои международные обязательства и вывести с Украины свою армию, наемников, вооруженные формирования, которые она возглавляет, обеспечивает и финансирует, их оружие и технику и вернуть Украине полный контроль над ее международно-признанными границами», - говорится в заявлении Рады.

Что, укроарийцам не хватает жизненного пространства? Нужны новые территории, где можно было бы запретить русский язык? Хотят сделать с Донбассом то, что сделали с Одессой, а Россия мешает?

А насчет прекращения боевых действий и соблюдения режима прекращения огня - а кто же заставлял Зеленского устраивать постоянные обстрелы Донбасса? Россия ему, что ли, в ухо шептала: «Пойди да обстреляй, убей кого-нибудь, тебе за это ничего не будет»? Хочет войны - получит.

Вообще, для властей страны, где смертность и так вдвое превышает рождаемость, решать демографическую проблему, изображая петушка, наскакивающего на ядерную сверхдержаву, - это не вполне разумная политика. Если, конечно, эта страна не находится под внешним управлением.


Tags: Донбасс, Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

Buy for 50 tokens
1) Блинкин говорит Байдену после переговоров с Путиным: - Ну, Джо, ты его, конечно, очень круто срезал! - Да, а что такое? - Ну, ты ему про Украину, он тебе - про бандеровцев и ДНР; ты ему про Навального, он тебе - про BLM и штурм Капитолия; ты ему про «Северный поток», а он тебе - про сжиженный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag