Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Новости концлагеря «Украина»



1) Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал разместить американских военных на юге страны. Об этом он рассказал в интервью радио "НВ"

https://ria.ru/20210401/bazy-1603859172.html

А почему только на юге? :-) Климкин так себе представляет "зеленую зону": по периметру американцы, а у них за спинами прячутся украинские фашисты. Но у американцев совершенно иное представление, как должна быть устроена "зеленая зона" :-)


2) Кабинет министров Украины запретил с 10 апреля ввоз некоторых российских товаров. Постановление опубликовано на сайте правительства.
В перечень попали пшеница, подсолнечное масло, моющие средства, а также различные виды бумаги (газетная, крафтовая, туалетная) и изделия из нее (картон, обычные и косметические салфетки, полотенца для рук и скатерти)


https://ria.ru/20210331/ukraina-1603591072.html

Зеленский запретил российскую газетную бумагу, не объяснив украинским типографиям: а на чем газеты-то печатать? :-)


3) Министерство иностранных дел Украины подало заявку на внесение борща в список нематериального наследия ЮНЕСКО

https://ria.ru/20210331/borsch-1603613730.html

А галушки? :-)


4) Депутат Верховной Рады от партии президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» Анна Колесник в зале заседания написала сообщение на телефоне: "Мы слушаем Хомчака. Надо валить из этой страны", когда глава Генштаба Руслан Хомчак рассказывал с трибуны о скоплении российских войск у украинских границ. Переписку депутата сфотографировал корреспондент издания «Буквы»

https://chern-molnija.livejournal.com/5057753.html


5) Украинские каратели обстреляли окраины Донецка из гранатомёта, повреждение получил один дом, сообщил журналистам представитель Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК)

https://ria.ru/20210401/obstrel-1603736551.html


6) Вашингтон пообещал не оставлять Киев один на один с противником в случае эскалации конфликта в Донбассе, сообщается на сайте украинского Минобороны.
Ведомство отчиталось о телефонных переговорах между министром обороны Украины Андреем Тараном и главой Пентагона Ллойдом Остином. Таран рассказал американскому коллеге о ситуации на линии соприкосновения в Донбассе, обвинив Россию в нежелании соблюдать режим перемирия.
"Министр обороны США подчеркнул, что в случае эскалации российской агрессии Соединенные Штаты не оставят Украину наедине", - отметило украинское Минобороны


https://ria.ru/20210401/garantiya-1603880069.html

Ну всё, теперь украинские фашисты могут бепрепятственно наступать до Камчатки: русские же побоятся защищаться :-)


7) Верующие канонической Украинской православной церкви (УПЦ) требуют от властей страны отменить законы, которые привели к "напряжению в религиозной сфере" на Украине и нарушающие права прихожан, заявил глава синодального информационно-просветительского отдела УПЦ митрополит Климент.
"Некоторые законы, которые приняла Верховная рада предыдущей каденции, делают невозможной нормальную деятельность религиозных общин УПЦ. В частности, заблокированы любые изменения в уставную документацию общин, невозможно создать новую религиозную общину, оформить правовые отношения относительно имущественных вопросов. Мы наблюдаем ряд законодательных инициатив уже новой Рады, которые более грубо нарушают свободу совести и принципы правового государства", - рассказал Климент на пресс-конференции


https://ria.ru/20210402/upts-1603921454.html

А посольство США гонения на Украинскую православную церковь поддерживает. И хотело бы распространить их на Донбасс.


8) В Одессе прямо у местной ОГА неизвестные облили нечистотами памятник убитым в Донбассе украинским карателям

https://colonelcassad.livejournal.com/6673576.html


9) Заместитель руководителя офиса президента Украины Роман Машовец на встрече с послом Канады Ларисой Галадзой предложил провести совместные учения с НАТО.
По его словам, маневры России и Белоруссии "Запад-2021", которые пройдут в сентябре, представляют угрозу для Киева и Брюсселя


https://ria.ru/20210402/ukraina-1603926775.html

Да что там для Брюсселя - для Рейкьявика :-)


10) Президент США Джо Байден заверил украинского коллегу Владимира Зеленского, что Вашингтон продолжит поддерживать Киев "перед лицом российской агрессии в Донбассе и Крыму"

https://ria.ru/20210402/podderzhka-1604014589.html

Перед лицом российской агрессии в Крыму Байден пообещал поддерживать Османскую империю :-)


Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, новости концлагеря «Украина»
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

promo chern_molnija 06:00, вчера 2
Buy for 50 tokens
1) Друг переехал в Европу. Рассказывает, что в России он просто выкидывал всякие бумажки-бутылки-окурки на улицу, а теперь доносит до урны. В этом и есть разница между путиностаном и цивилизацией. 2) - Ребе, тут в Торе неувязочка! - Да шо ты такое говоришь, Изя?! Бойся, шобы у тебя язык не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments