Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

При виде исправной амуниции...



Читаю новость: «Эрдоган после переговоров с Зеленским поддержал «Крымскую платформу». И думаю: как все-таки удивительно получается.


С ОДНОЙ СТОРОНЫ

С одной стороны, на Украине смертность вдвое превышает рождаемость (в некоторых регионах в пять раз).


Больше половины украинского бюджета уходит на обслуживание долгов. Причем обслуживать долговую пирамиду всё сложнее: аукционы по продаже новых украинских долговых расписок, выручка от которых должна пойти на выплату по старым, не находят покупателей. Возможно, они о чем-то догадываются :-)

Украина - мировой лидер по росту производства дорогой «зеленой» энергии, при этом производящим дешевую электроэнергию советским атомным реакторам больше 30 лет, а денег нет не только на строительство новых, но даже на закрытие старых. Но это же советское - создавалось на века :-) Посреди зимы на украинских ТЭС заканчивается уголь и приходится покупать электроэнергию в России. Хорошо хоть газ на Украину поступает не российский, а словацкий :-)

Украинские власти конфисковали у китайских инвесторов приобретенный ими завод «Мотор-Сич».

Украина - единственная страна в мире, которая вводит санкции против собственных граждан.

Украина занимает первое место в Европе по смертности от коронавируса и последнее - по числу тестов на коронавирус. Российская вакцина - это же не российская электроэнергия и не словацкий газ, так что украинцы обойдутся, чай не кролики.

Президент Украины уволил председателя Конституционного суда. Убийца, осужденный на 7 лет за разбой, похищение человека и пытки, отпущен на время рассмотрения апелляции под домашний арест, после того как его сторонники расписали здание президентской администрации:



На Украине запрещено преподавание в школах на русском языке. Украинские фашисты убивают детей в Донбассе и журналистов в Киеве. СБУ отчитывается, что за год 40 украинцев репрессированы «за антиукраинскую пропаганду»...


А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

И при всём при этом - все Украину поддерживают! Байден поддерживает. Эрдоган поддерживает. НАТО поддерживает. ЕС поддерживает. И если анонсированная киевскими властями встреча Зеленского с Макроном и Меркель состоится, нет никаких сомнений, что и они Украину поддержат.

Госдеп США даже поддержал закрытие Зеленским оппозиционных телеканалов. Это уникальный случай, когда правительство одной страны публично поддержало закрытие оппозиционных телеканалов правительством другой.

Американские и подамериканские политики и СМИ называют страну, президент которой уволил главу Конституционного суда, где украинцев десятками в год репрессируют «за антиукраинскую пропаганду» и где власти запретили населению даже собственный язык, - «флагманом демократии и свободы».

И на фоне этой тотальной поддержки со стороны «свободного мира» всё перечисленное в первой части этой статьи кажется такими пустяками.

А что касается увольнения Зеленским главы Конституционного суда Украины - вспоминаются слова незабвенного Козьмы Пруткова: «При виде исправной амуниции как презренны все конституции».




Tags: Турция, Украина и остальная Россия, американская империя, анализ, власть и общество, коронавирус, обыкновенный фашизм, экономика, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

Buy for 50 tokens
1) Три часа понадобилось московским спасателям, чтобы вытащить из подвала Виктора Шендеровича, который забился туда, увидев танки на Красной площади. 2) - Почему в вашем фильме нет ни одного чернокожего гея?! Это неподобающе в XXI веке! - Вашу мать, это же фильм о природе, из жизни птиц! 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag