Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Рыклин отказался строить нам ракеты



Думаю, Рыклин не только не стал бы нам ракеты строить, но еще и немецким бомбардировщикам бы цели фонариком подсвечивал. Надо же как-то отплатить за свою драгоценную челюсть :-)


Тут надо понимать, что те ракеты строились не для космических полетов. У «наших западных партнеров» было много атомных боеголовок, а у нас - мало. Аэродромы с их бомбардировщиками располагались гораздо ближе к Москве, чем наши - к Вашингтону. Американские эскадрильи залетали на территорию СССР на высотах, недоступных советским истребителям, и имитировали бомбовые удары… И ракеты были нужны, чтобы «наши западные партнеры» утратили ощущение своей неуязвимости, а значит, и безнаказанности.

А когда сделали ракету, способную достать нашего главного «западного партнера», оказалось, что она может и Землю облететь - ну очень наглядно продемонстрировав руководству «западного партнера», какими возможностями для ответа на гуманитарные бомбардировки Москвы мы теперь располагаем.



Так мы и выиграли космическую гонку: американцам просто не нужны были межконтинентальные ракеты - им хватало массы дальних бомбардировщиков, размещенных на базах вокруг СССР. И именно поэтому мы позднее «проиграли» лунную гонку. Ракета, способная доставить человека на Луну, для военных целей была бесполезна. А тратить ресурсы на понты наша страна не могла.

Так что каждый решает для себя - стал бы он строить ракеты, чтобы защитить свой дом, свою семью, «всё, что Родиной мы зовем», или стал бы Рыклиным.


Tags: анализ, история, космос, пятая колонна
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

promo chern_molnija 06:00, tuesday 7
Buy for 50 tokens
1) Три часа понадобилось московским спасателям, чтобы вытащить из подвала Виктора Шендеровича, который забился туда, увидев танки на Красной площади. 2) - Почему в вашем фильме нет ни одного чернокожего гея?! Это неподобающе в XXI веке! - Вашу мать, это же фильм о природе, из жизни птиц! 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Posts from This Journal “анализ” Tag