Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Новости концлагеря «Украина»



1) Заместитель главы комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Юрий Мысягин в соцсети Facebook написал, что закупленный Украиной турецкий ударный беспилотник "Байрактар" летал над Донбассом и видел там российскую военную технику - ПВО Панцирь-С, С-125, ЗРК-Тор, а также танки и гаубицы

https://strana.ua/news/327472-nardep-rasskazal-o-polete-novoho-bespilotnika-bajraktar-vsu-na-donbasse.html

Вот ведь незадача. Закупаешь за границей ударный беспилотник, отправляешь его в нарушение Минских соглашений на фронт и видишь там вместо ожидаемых крестьян с вилами военную технику :-) А ведь украинским фашистам так нравится убивать безоружных. Но не в этот раз.


2) Из СИЗО выпустили Сергея Стерненко - одесского убийцу, который накануне получил семь лет колонии за разбойное нападение и похищение человека.
Его не совсем освободили, а отправили под круглосуточный домашний арест до апелляции по приговору


https://strana.ua/news/327317-sternenko-na-svobode-posle-prihovora-za-razboj-vyshel-iz-sizo.html

Украина - единственная страна в мире, где можно находиться под домашним арестом не только до суда, но и после вынесения обвинительного приговора. Если, конечно, тебя опекает посольство США :-)


3) Украинские каратели за сутки (9 апреля) три раза стреляли по населенным пунктам ДНР и пять раз - по объектам в ЛНР

https://ria.ru/20210410/donbass-1727660066.html


4) Руководитель Центра оборонных реформ, координатор межведомственной платформы по противодействию гибридным угрозам, которая осуществляет свою деятельность в рамках сотрудничества Украина-НАТО, Александр Данилюк написал в Фейсбук, что российские спецслужбы проводят на территории Северной Ирландии мероприятия влияния, направленные на разжигания внутреннего конфликта между республиканцами и лоялистами

https://colonelcassad.livejournal.com/6699721.html

Данилюка не проведешь :-)


5) Украинский каратель подорвался на мине у линии соприкосновения в Донбассе в районе частично подконтрольного Киеву населенного пункта Золотое, заявил журналистам официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.
"Военнослужащий 2-го батальона 92-ой бригады ВСУ при перемещении между позициями в районе населенного пункта Золотое вне установленного маршрута следования подорвался на минно-взрывном устройстве. Ввиду неоказания своевременной медицинской помощи пострадавший скончался", - рассказал Осадчий


https://ria.ru/20210411/mina-1727788560.html

Гулял между позициями.


6) Украинский суд "арестовал" 12 пассажирских самолетов российской авиакомпании из-за полетов в Симферополь, сообщила в Facebook фейковая "прокуратура Крыма и Севастополя" (структура входит в систему Генпрокуратуры Украины)

https://ria.ru/20210415/samolet-1728451557.html

Фейковая прокуратура, фейковый арест, фейковая страна...


7) В Фейсбуке ВМС ВСУ заявлено, что "Катера Федеральной службы безопасности России в ночь на 15 апреля пытались препятствовать действиям лодочной группы Военно-морских сил ВСУ, которая несла боевое дежурство в Азовском море"

https://strana.ua/news/328444-katera-fsb-meshali-voennym-morjakam-ukrainy-nesti-boevoe-dezhurstvo-v-azovskom-more.html

Даже интересно, где ж это наши катера отловили данную лодочную группу? :-) Куда именно она плыла и каким образом прорвалась мимо катеров ФСБ? :-)


8) Зеленский заявил, что в Крыму нет туризма и предприятий, а цены высокие

https://colonelcassad.livejournal.com/6707602.html

Короче, в Крыму ничего нет, кроме выскоих цен - Зеленский же врать не станет :-) Правда, не совсем понятно, каким же образам продавцам удается сбывать товары по высоким ценам, если населению негде взять денег ввиду отсутствия всего :-) Но это слишком сложная мысль для Зеленского.


9) В Лисичанске, на временно оккупированной территории ЛНР, неизвестные патриоты и борцы с фашизмом разрисовали белой краской памятник карателям, убитым в Донбассе, а также написали на постаменте памятника слово "Ленин"



https://colonelcassad.livejournal.com/6711351.html


10) Посол Украины в Берлине Андрей Мельник призвал Германию как можно скорее и без всяких условий добиться вступления его страны в НАТО из-за исторической ответственности, которую ФРГ несет перед украинцами

https://ria.ru/20210418/nato-1728774732.html

Теперь уж немцам не отвертеться :-)


Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, новости концлагеря «Украина»
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

Buy for 50 tokens
1) А как Виктория Нуланд может требовать от Украины бороться с коррупцией, если коррупцию победили на майдане семь лет назад? 2) - Уйдите, вы оскорбляете мои чувства! - Какие чувства?! - Зрение, слух, обоняние! 3) Билл Гейтс застукал жену с Линуксом. 4) - Кем приходитесь подозреваемому?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments