Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Анекдоты 20 апреля 2021 года

1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью...


2) - А почему такое название - ФБК?
- Ну, поначалу-то мы хотели назваться ФБР, но потом оказалось, что это название уже занято, и одну букву пришлось изменить?
- А что означало ФБР?
- Да какая теперь разница? Просто три буквы.


3) Чешские историки установили, что легенда о старушке, подбросившей вязанку хвороста в костер Яна Гуса, не совсем точна. На самом деле вязанку хвороста подбросили двое мужчин, приехавших полюбоваться на Констанцский собор...


4) О чем вообще разговаривать с человеком без мешков под глазами? Как замечательно укладываться спать в девять вечера?


5) Посоветуйте музыку для секса, чтобы заглушить хруст суставов. Минуты на 3, больше не нужно.


6) МЧС каждый год рассказывает, сколько рыбаков откололось на льдинах, но никогда не говорит, сколько грибников вернулось из леса не теми людьми, кто туда уходил.


7) - Что вы думаете о корпускулярно-волновой теории света?
- Я не Света, я Наташа.


8) Я против всякой химии, ГМО, вакцин и прочего. Я за то, чтобы всё было естественным - еда, питье, смерть в глубокой старости в 35.


9) - Лёшка, ну что бы ты делал без меня?
- Занимался сексом когда угодно, пил, курил, гулял. Ходил в сауну, казино, да мало ли чего... - подумал Лёшка, а вслух сказал: - Дорогая, наверное, умер бы от тоски.


10) На каком этапе взросления мужчина понимает, что теперь он всегда будет ходить только в старом камуфляже?


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
2(6.7%)
2
3(10.0%)
3
5(16.7%)
4
1(3.3%)
5
2(6.7%)
6
1(3.3%)
7
4(13.3%)
8
3(10.0%)
9
5(16.7%)
10
2(6.7%)
Всё понравилось
1(3.3%)
Ничего не понравилось
1(3.3%)



Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Анекдоты 16 июня 2021 года

    1) Экзамен в МГИМО. Задание: написать ответ украинским властям, которые выразили готовность выслушать предложения по компенсации за «Северный поток…

  • Анекдоты 15 июня 2021 года

    1) На встрече с Путиным Байден будет спать с позиции силы. 2) - И я вам уже скажу, Фима, что водкой коронавирус, конечно, не убить, но напугать…

  • Анекдоты 14 июня 2021 года

    1) Чтобы футбольная форма соответствовала содержанию, УЕФА потребовал от сборной Украины залепить на футболках с нацистским лозунгом «Героям слава»…

  • Анекдоты 13 июня 2021 года

    1) Прошел саммит Путина и Байдена за закрытыми дверями. Зеленский спрашивает у Байдена: - Вы сказали Путину, что Крым - украинский? - Не успели про…

  • Анекдоты 12 июня 2021 года

    1) Байден перед встречей с Путиным встретился с конгрессменами, членами сената, политологами, экономистами, историками. А Путин - с тренером по…

  • Анекдоты 11 июня 2021 года

    1) Швеция вырезала из мультфильма «Заколдованный мальчик» кадры пролета гусей над Минском. 2) - Доктор, мне кажется, у меня что-то не так с…

  • Анекдоты 10 июня 2021 года

    1) На новой форме сборной Украины по футболу можно было нарисовать еще немножечко мозгов. Их, как и Крыма, похоже, тоже нет. 2) - Свет, ну давай…

  • Анекдоты 9 июня 2021 года

    1) Сборная Австрии по футболу представила новую форму игроков, на которой изображена карта Австро-Венгерской империи. Новая форма вызвала горячее…

  • Анекдоты 8 июня 2021 года

    1) Приходишь к новой девушке домой, а у нее икон в квартире нет, и ты сразу понимаешь: «Убрала, чтобы Бог не смотрел на то, что сейчас будет». 2)…

Buy for 50 tokens
1) Экзамен в МГИМО. Задание: написать ответ украинским властям, которые выразили готовность выслушать предложения по компенсации за «Северный поток - 2». После проверки работ преподаватель говорит: - В целом все с заданием справились. Но есть пара замечаний. Во-первых, в словосочетании «н​***я не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments