Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Анекдоты 20 апреля 2021 года

1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью...


2) - А почему такое название - ФБК?
- Ну, поначалу-то мы хотели назваться ФБР, но потом оказалось, что это название уже занято, и одну букву пришлось изменить?
- А что означало ФБР?
- Да какая теперь разница? Просто три буквы.


3) Чешские историки установили, что легенда о старушке, подбросившей вязанку хвороста в костер Яна Гуса, не совсем точна. На самом деле вязанку хвороста подбросили двое мужчин, приехавших полюбоваться на Констанцский собор...


4) О чем вообще разговаривать с человеком без мешков под глазами? Как замечательно укладываться спать в девять вечера?


5) Посоветуйте музыку для секса, чтобы заглушить хруст суставов. Минуты на 3, больше не нужно.


6) МЧС каждый год рассказывает, сколько рыбаков откололось на льдинах, но никогда не говорит, сколько грибников вернулось из леса не теми людьми, кто туда уходил.


7) - Что вы думаете о корпускулярно-волновой теории света?
- Я не Света, я Наташа.


8) Я против всякой химии, ГМО, вакцин и прочего. Я за то, чтобы всё было естественным - еда, питье, смерть в глубокой старости в 35.


9) - Лёшка, ну что бы ты делал без меня?
- Занимался сексом когда угодно, пил, курил, гулял. Ходил в сауну, казино, да мало ли чего... - подумал Лёшка, а вслух сказал: - Дорогая, наверное, умер бы от тоски.


10) На каком этапе взросления мужчина понимает, что теперь он всегда будет ходить только в старом камуфляже?


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
2(6.7%)
2
3(10.0%)
3
5(16.7%)
4
1(3.3%)
5
2(6.7%)
6
1(3.3%)
7
4(13.3%)
8
3(10.0%)
9
5(16.7%)
10
2(6.7%)
Всё понравилось
1(3.3%)
Ничего не понравилось
1(3.3%)



Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Анекдоты 6 мая 2021 года

    1) Друг переехал в Европу. Рассказывает, что в России он просто выкидывал всякие бумажки-бутылки-окурки на улицу, а теперь доносит до урны. В этом и…

  • Анекдоты 5 мая 2021 года

    1) Города нужно строить в деревне. Там воздух чище. 2) После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня начал оскорблять коньяк.…

  • Анекдоты 4 мая 2021 года

    1) У нас в городе ребята не стали закрывать штаб Навального, а открыли там пирожковую. Своя пекарня, сами за прилавком. Их спрашивают: - А как же…

  • Анекдоты 3 мая 2021 года

    1) Господа, имейте совесть! Мы в ФСБ не успеваем ко всем выезжать и расстреливать. Не могли бы все, кто обидел Путина и кого обидел Сталин, зайти к…

  • Анекдоты 2 мая 2021 года

    1) Стою в очереди в американское посольство. Передо мной бабушка просит одну (!!!) визу. Говорит: - Скоро совсем перестанут выдавать. Хочу перед…

  • Анекдоты 1 мая 2021 года

    1) Такое впечатление, что в поисках места, где можно встретиться с Путиным, Зеленский просто изучает географию. 2) - Что ты делаешь? - Ищу…

  • Анекдоты 30 апреля 2021 года

    1) - Пап, а кто такие либеральные оппозиционеры? - Либеральные оппозиционеры? Это, сынок, те, кто вроде бы сидит с тобой на одних трибунах, но…

  • Анекдоты 29 апреля 2021 года

    1) - Гиви, нам тут американцы прислали разнарядку на высылку российского дипломата, а дипломатических отношений с Россией у нас нет. Что делать…

  • Анекдоты 28 апреля 2021 года

    1) А если бы в Чехии взорвался склад с зарином, предназначенным для продажи «Аум синрикё», правительство Чехии выслало бы японских дипломатов? 2)…

Buy for 50 tokens
1) Друг переехал в Европу. Рассказывает, что в России он просто выкидывал всякие бумажки-бутылки-окурки на улицу, а теперь доносит до урны. В этом и есть разница между путиностаном и цивилизацией. 2) - Ребе, тут в Торе неувязочка! - Да шо ты такое говоришь, Изя?! Бойся, шобы у тебя язык не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments