Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Анекдоты 20 апреля 2021 года

1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью...


2) - А почему такое название - ФБК?
- Ну, поначалу-то мы хотели назваться ФБР, но потом оказалось, что это название уже занято, и одну букву пришлось изменить?
- А что означало ФБР?
- Да какая теперь разница? Просто три буквы.


3) Чешские историки установили, что легенда о старушке, подбросившей вязанку хвороста в костер Яна Гуса, не совсем точна. На самом деле вязанку хвороста подбросили двое мужчин, приехавших полюбоваться на Констанцский собор...


4) О чем вообще разговаривать с человеком без мешков под глазами? Как замечательно укладываться спать в девять вечера?


5) Посоветуйте музыку для секса, чтобы заглушить хруст суставов. Минуты на 3, больше не нужно.


6) МЧС каждый год рассказывает, сколько рыбаков откололось на льдинах, но никогда не говорит, сколько грибников вернулось из леса не теми людьми, кто туда уходил.


7) - Что вы думаете о корпускулярно-волновой теории света?
- Я не Света, я Наташа.


8) Я против всякой химии, ГМО, вакцин и прочего. Я за то, чтобы всё было естественным - еда, питье, смерть в глубокой старости в 35.


9) - Лёшка, ну что бы ты делал без меня?
- Занимался сексом когда угодно, пил, курил, гулял. Ходил в сауну, казино, да мало ли чего... - подумал Лёшка, а вслух сказал: - Дорогая, наверное, умер бы от тоски.


10) На каком этапе взросления мужчина понимает, что теперь он всегда будет ходить только в старом камуфляже?


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
2(6.7%)
2
3(10.0%)
3
5(16.7%)
4
1(3.3%)
5
2(6.7%)
6
1(3.3%)
7
4(13.3%)
8
3(10.0%)
9
5(16.7%)
10
2(6.7%)
Всё понравилось
1(3.3%)
Ничего не понравилось
1(3.3%)



Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Анекдоты 27 ноября 2021 года

    1) Трансгендерный ребенок - это как веганский кот. Понятно, кто принял решение. 2) Сидят два пожилых джентльмена на скамейке. Один другому…

  • Анекдоты 25 ноября 2021 года

    1) Про демографическую ситуацию в стране. Русские мужики прогнали монголов, создали самую большую страну в Европе, завоевали казанских татар,…

  • Анекдоты 24 ноября 2021 года

    1) Министерство обороны России успокоило Пентагон, сообщив, что все учения на Земле и испытания противоспутникового оружия в космосе направлены не…

  • Анекдоты 23 ноября 2021 года

    1) На самом деле, лося убил не Валерий Рашкин, а та атмосфера ненависти, которая нагнетается в стране соловьевско-киселевской пропагандой. 2) -…

  • Анекдоты 22 ноября 2021 года

    1) - Испытание Россией противоспутникового оружия - это гибридная агрессия против Украины. - Так у Украины же нет спутников! - Потому и нет. 2)…

  • Анекдоты 21 ноября 2021 года

    1) Если мигранты прорвут польскую границу, через 27 дней падет Варшава. 2) Одесса. - Мадам, почему вы таки ничего не кушаете? - Та берегу фигуру.…

  • Анекдоты 20 ноября 2021 года

    1) - МИДы Франции и ФРГ назвали нарушением дипломатической практики публикацию переписки Лаврова с французским и немецким коллегами. - А что же…

  • Анекдоты 19 ноября 2021 года

    1) ЕСПЧ обязал Польшу поливать мигрантов из водометов исключительно теплой водой. 2) - Было тебе что-нибудь после собрания? - Ага, мама сказала:…

  • Анекдоты 18 ноября 2021 года

    1) Все-таки недостаток образования в наше время вещь великая. Представляете, если бы этой Грете кто-то рассказал еще про бозон Хиггса? 2)…

Buy for 50 tokens
1) Трансгендерный ребенок - это как веганский кот. Понятно, кто принял решение. 2) Сидят два пожилых джентльмена на скамейке. Один другому говорит: - Э, раньше помню, стоило мне только увидеть красивую девушку, как у меня тут же вставал. Второй ему: - А сейчас? - А сейчас я не вижу таких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments